поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Сигнализация - странные ложные срабатывания

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сигнализация - странные ложные срабатывания   #670403  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, вопрос вот в чем. Авто 2114, с сигнализацией Pandora, марки предполжительноо DeLuxe 2000 или 2100. До вчерашнего дня все исправно работало, а теперь авто нормально ставится на охрану, но потом ровно через секунд 15-20 сигнализация срабатывает. При этом на брелке мигает символ открытия дверей. Выключаю тревогу и дальше сигналка стоит на охране как положено. При этом на брелке продолжает мигать открытая дверь.

Проблема как-то связана с концевиками дверей . Потому что когда проявилась проблема заработала подсветка замка зажигания и появился "дин-дон" при открытии дверей. Но, что странно освещение салона не работает совершенно (ни при открытии дверей, ни от принудительного включения, лампы целые, предохранитель тоже). Что этом может быть? Уже надоело :-(

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2011 20:47]
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #670422  наверх
Автор: Виктор Вл.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатoлич

, что странно освещение салона не работает совершенно

Когда сделаете, и сигналка ложно срабатывать не будет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #670442  наверх
Автор: Cмак
Дата:   

Выкручиваете концевик, брызгаете на него ВДшкой и закручиваете обратно... Свет при открываении будет гореть и сигналка будет меньше глючить... :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #670493  наверх
Автор: Bogdaha
Дата:   

был у меня случай (еще на шестерке) ночь сработал брелок, выскочил на лестничную площадку все тихо спокойно. Я снова поставил сигналку на охрану еще понаблюдал 30 мин. и подумав о том что эта ложное срабатывание пошел спать - утром выйдя к машине понял что машина открыта! В итоге все открыто и все вытащено. Теперь по каждому "пилику" бегу к окну! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #670516  наверх
Автор: mediumpro  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bogdaha

был у меня случай (еще на шестерке) ночь сработал брелок, выскочил на лестничную площадку все тихо спокойно. Я снова поставил сигналку на охрану еще понаблюдал 30 мин. и подумав о том что эта ложное срабатывание пошел спать - утром выйдя к машине понял что машина открыта! В итоге все открыто и все вытащено. Теперь по каждому "пилику" бегу к окну!

почему сначала на лесничную площадку, а потом к окну.... А?
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #670552  наверх
Автор: Bogdaha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mediumpro

почему сначала на лесничную площадку, а потом к окну.... А?

написал так будто все меня знают :-), поясню - когда вскрыли машину я снимал комнату в общежитии и машину приходилось ставить во двор, а окна выходили на центральную улицу. Теперь снимаю квартиру и окна выходят во двор! Вот она какая кочевая жизнь! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #670852  наверх
Автор: Анатoлич
Дата:   

Ппц какой-то. Вчера проблема проявилась за весь день один раз, потом устранилась почти на сутки до этого момента. Сегодня весь день ездил нормально, много раз ставил-снимал с охраны, сигналка работает нормально, а теперь опять началось. На брелке мигает открытая дверь, ставлю на охрану, 20 секунд и тревога, выключаю, дальше сторожит тихо, на брелке по-прежнему мигает открытая дверь.

Вот что заметил уже точно. Проблема появляется, когда при открытии водительской двери загорается подсветка замка зажигания и пилькает "динь-дон". Когда подсветка и звук исчезают (непонятно из-за чего) - сигналка работает исправно, при этом остальные двери пиликают как положено. :nud:
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #671447  наверх
Автор: Hell_RACER  (О пользователе)
Дата:   

Выставите время потухания "салонного света" в настройках сигналки меньше, чем время задержки подключения датчиков и будет вам счастье!
  |  Поделиться:  
Re: Сигнализация - странные ложные срабатывания   #671456  наверх
Автор: Анатoлич
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hell_RACER

Выставите время потухания "салонного света" в настройках сигналки меньше, чем время задержки подключения датчиков и будет вам счастье!

Не вариант. Авто можно поставить на охрану хоть через час после закрытия дверей и ничего не изменится.

Вот еще, что обнаружил. Иногда помогает нажать на брелке кнопку отпирания дверей (при этом сами двери закрыты, но не заперты) - проблема пропадает. Или включить/выключить зажигание.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода