Подскажите пожалуйста, вопрос вот в чем. Авто 2114, с сигнализацией Pandora, марки предполжительноо DeLuxe 2000 или 2100. До вчерашнего дня все исправно работало, а теперь авто нормально ставится на охрану, но потом ровно через секунд 15-20 сигнализация срабатывает. При этом на брелке мигает символ
открытия дверей. Выключаю тревогу и дальше сигналка стоит на охране как положено. При этом на брелке продолжает мигать открытая дверь.
Проблема как-то связана с концевиками дверей . Потому что когда проявилась проблема заработала подсветка замка зажигания и появился "дин-дон" при
открытии дверей. Но, что странно освещение салона не работает совершенно (ни при открытии дверей, ни от принудительного включения, лампы целые, предохранитель тоже). Что этом может быть? Уже надоело :-(
был у меня случай (еще на шестерке) ночь сработал брелок, выскочил на лестничную площадку все тихо спокойно. Я снова поставил сигналку на охрану еще понаблюдал 30 мин. и подумав о том что эта ложное срабатывание пошел спать - утром выйдя к машине понял что машина открыта! В итоге все открыто и все
вытащено. Теперь по каждому "пилику" бегу к окну! :-)
был у меня случай (еще на шестерке) ночь сработал брелок, выскочил на лестничную площадку все тихо спокойно. Я снова поставил сигналку на охрану еще понаблюдал 30 мин. и подумав о том что эта ложное срабатывание пошел спать - утром выйдя к машине
понял что машина открыта! В итоге все открыто и все вытащено. Теперь по каждому "пилику" бегу к окну!
почему сначала на лесничную площадку, а потом к окну.... А?
почему сначала на лесничную площадку, а потом к окну.... А?
написал так будто все меня знают :-), поясню - когда вскрыли машину я снимал комнату в общежитии и машину приходилось ставить во двор, а окна выходили на центральную улицу.
Теперь снимаю квартиру и окна выходят во двор! Вот она какая кочевая жизнь! :-)
Ппц какой-то. Вчера проблема проявилась за весь день один раз, потом устранилась почти на сутки до этого момента. Сегодня весь день ездил нормально, много раз ставил-снимал с охраны, сигналка работает нормально, а теперь опять началось. На брелке мигает открытая дверь, ставлю на охрану, 20 секунд и
тревога, выключаю, дальше сторожит тихо, на брелке по-прежнему мигает открытая дверь.
Вот что заметил уже точно. Проблема появляется, когда при открытии водительской двери загорается подсветка замка зажигания и пилькает "динь-дон". Когда подсветка и звук исчезают (непонятно из-за чего)
- сигналка работает исправно, при этом остальные двери пиликают как положено. :nud:
Выставите время потухания "салонного света" в настройках сигналки меньше, чем время задержки подключения датчиков и будет вам счастье!
Не вариант. Авто можно поставить на охрану хоть через час после закрытия дверей и ничего не
изменится.
Вот еще, что обнаружил. Иногда помогает нажать на брелке кнопку отпирания дверей (при этом сами двери закрыты, но не заперты) - проблема пропадает. Или включить/выключить зажигание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)