поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вылетает масляный щуп

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вылетает масляный щуп   #67039  наверх
Автор: 
Дата:   

После морозов решил глянуть свой копендос в гараже. Завел, слышу шум в капоте. Открываю, и в это время вылетает щуп с такой силой, что можно было бы без глаза остаться. Короче, как я понимаю, образуются газы и деваться им некуда, вот они и пытаются через это отверстие выйти. Ну и вопрос вообщем-то по этой же проблеме. Причины и можно ли ехать своим ходом в сервис с этой неисправностью
  |  Поделиться:  
Re: Вылетает масляный щуп   #67041  наверх
Автор: Di-mon
Дата:   

Смотреть надо......
Траблы с поршнями.... точнее с кольцами.... если система отводакартерных газов не забита, а функционирует и щуп при этом вылетает, то плохи дела. А если там конденсат застыл, то до сервиса доедешь.
  |  Поделиться:  
Re: Вылетает масляный щуп   #67051  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

:-) на старой работе водила рассказывал, в 80-х на грузовике каком-то большом ездил, так у того щуп улетал метров на 50 :-)

после того, как я раз открыл горловину радиатора на остывающем моторе и струя, вырвав крышку из рук, ударила в крышу гаража, я этому верю. %)
  |  Поделиться:  
Re: Вылетает масляный щуп   #67052  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.12.2002 12:56]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода