поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Пару дней назад разбили 99

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пару дней назад разбили 99   #6678  наверх
Автор: 
Дата:   

Вынесло на встречку........Да здравствует автодор со своими дорожными службами.....через пять минут после аварии проехала спецмашина и все посыпала песком.....

Удар пришелся в правый бок, почти в среднюю стойку. Обе правые двери и стойка оказались в салоне, крыша тоже утянута средней стойкой. Тем не менее кузов не повело все остальное на месте, машина едет как раньше, никуда не ведет.

Где можно недорого сделать?? Или может кто купит в таком виде, хотя жалко продавать ходовая очень хорошая, спидометр кладет, зимой заводится в любое время, молодая еще 1998 г.в.
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6682  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

сочувствую!!не дай бог каждому!
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6687  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Делай в сервисе где есть стенд. По-моему есть в "Торнадо" (хотя сам там ни разу не ремонтировался - может кто был скажет). Точно есть в "Мерседес-Центре", но цены там.. Без стенда после такого удара стойку и крышу идеально без стенда не вывести...
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6701  наверх
Автор: колдун [гость]
Дата:   

подобная ситуация была у меня 21093 1997года продал за 50000р по обьявам "куплю битый ваз"в быстром курьере
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6713  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Ситуация, однако...
Стенд есть в сервисе рядом с ОЛМИ, напротив мойки (после ОЛМИ - налево, и первое здание слева).
Но, по опыту, за те же деньги проще сменить стойку и крышу. Двери менять придется в любом случае.
Замену за нормальную цену (в смысле, не жлобскую), а также покраску сделают ребята в В.Пышме. Геометрию они вытянут. Чтобы их найти, нужно въехать в Пышму со стороны пр. Космонавтов, проехать фирменный автосервис с заправкой (справа по курсу), и сразу за заправкой повернуть направо. Проехать иетров 300 вдоль забора (справа), в конце забора - их контора.
Ребята армянской национальности, машинка выходит от них идеальная. Говорить следует с Ваго, он, как правило, задает вопрос - для себя или на продажу. На продажу - дешевле, но, соответственно, материалы он требует менее качественные.
Если заинтересовался - поговори еще с кем-либо из Пышмы, в конфе есть народ. Я там был последний раз полтора года назад, все могло измениться.
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6714  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я из Пышмы, про сервис этот слышал, но как делают не знаю.........извините.
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6736  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

"Торнадо", один из хороших сервисов, мне там сцепление меняли , правда сначала рычаг КПП ушел вправо, но приехал - они все поправили и сделали как было .
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6740  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

Едь в АТЛАНТИК на Таганской, там есть Коля, жестянщик такой. Год назад у меня ИСУДЗУ (по пьянке на базе отдыха ключи в ней оставил) угнали. Неудачно. Катилась говорят кубарем с высоты двадцать метров под уклон в 45 градусов.
Машина крепкая. Выжила. Подвеска не пострадала, рама тоже. Но корпус... Я, когда мне её гайцы показали на следующее утро у них на стоянке в Ниж.Сергах, чуть инфаркт не включил у себя с похмелья. Но через пару дней вроде оклемался, приехал в Серги, завелась сволочь, едет смотрю ровно, но внешний вид ...
все при виде такой тушки просто разбегались, а едет она при этом 140-150 (очки мотоцикловые спецально взял на такое дело, ветряного стекла-то нетути). Ну короче пока до города долетел, вспомнил все прекрасные моменты жизни, которые у меня с ней связаны были, размеланхолился и решил что надо эту тёлку поправить (честно до этого уже по запчастям растараканивать её хотел). Сунулся к Коле. Ну ясно, что много то я за ремонт не дам - пятнадцать лет машине. А крыша со всеми дверями и стойками приплюснута была к полу. И надо учесть что это есть был микроавтобус. Дак этот Коля мне её за скромные деньги таки вытянул безовсякого стенда включая двери и боковые промины. Усё оказывается можно с достаточной степенью точности померить и обычными устройствами, были бы руки приложены в нужное место да голова на плечах. Обратись, не пожалеешь. И не горюй по напрасну. Это у тебя не последняя в твоей жизни машина, будут и покруче тачки. Главное - сам жив, а на машины заработаешь. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6744  наверх
Автор: :-) [гость]
Дата:   

to alexey: ну ты и фантаст!
а, понял! ты и есть тот Коля...
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6745  наверх
Дата:   

Ну похоже, мы с тобой тут одни остались,остальные спать ушли. Могу ту машину предьявить и себя в доказательство. Визуальное сравнение с Колей, коего ты всегда сможешь в Атлантике лицезреть тебя устроит?
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6754  наверх
Дата:   

Во, теперь видно, мужик.
А та баба уже просто устала под утро.
Ну ладно, поехал я.
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6769  наверх
Автор: Юрий [гость]
Дата:   

А за сколько продаш это авто?
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6772  наверх
Автор: BD [гость]
Дата:   

то Юрий

Мне уже дают за нее 50тыщ, если за 55 возьмешь то договорились, за 50 продавать не буду, лучше сделать да ездить...пробег то всего 62000
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6773  наверх
Дата:   

Расскажи поподробней про машинку и где посмотреть можно
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6776  наверх
Дата:   

могу предложить обмен
Есть две машины
1. 099 98гв
2. 093 97гв
состояние обоих отличное не битые
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6798  наверх
Автор: John [гость]
Дата:   

to BD: тебе не кажется что за авто 98года, да еще конкретно приплюснутую 50000р- потолок? а то, что там ходовая отличная, спидометр кладет и т.д.- не такой уж веский аргумент:
можно взять 99-ю 96-го года не битую за теже деньги и за 5-6000 всю подвеску и двигло перебрать... а у тебя ремонта минимум тыщ на 20000
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6800  наверх
Автор: старик [гость]
Дата:   

согласен с JOhnом. при покупке поддержанного авто в первую очередь смотрят на состояние кузова( кузов- основное, т.к. даже заклинивший двиган в хороших руках через неделю будет как новый...)
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6864  наверх
Автор: BD [гость]
Дата:   

John,
ты прав лучше взять небитую 96го и перебрать ходовую.
у меня ремонта на 15000 - 25000 в зависимости где делать, в области дешевле. Машина едет, хоть до Каменска можно отогнать. Арифметика простая, небитая 98го продается за 90000-95000, соответственно при желании можно заработать. Я не хочу отдавать за 50000 по этим же материальным соображениям, 10-15 тыш с машины для человека купившего с целью перепродажи вполне нормально.

Сам не хочу этим заниматься, т.к. времени нет гонять в область, да и вообще каждый должен заниматься своим делом.

Юрий
оставь мыло договоримся, мне нужна машина как можно быстрее, как я понимаю у тебя она есть, обмен с моей доплатой вполне реален.
  |  Поделиться:  
Re: Пару дней назад разбили 99   #6871  наверх
Дата:   

ura@space97.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода