Уважаемые автолюбители сегодня01.01.2011 на сортировки на ул.Технической напротив дома 47 это как раз перед пешеходным переходом на против магазина "ПЯТЕРОЧКА" в 00часов 30 минут примерно. в мой авто въехала синяя вроде 8-ка водила как бы педложил по любовно (+ он был очень пьян) разойтись
договорились что он сам ее сделает говорил работает в автосервисе не неподалеку! Но в итоге его походу перекрыло он пал в тачку и уехал и где его искать?
Сам он молодой ростом около 180 , худощавый, с угловатыми чертами лица
Машина темно синего цвета морда явно недавно крашеная + на
капоте явно видна вмятина левее центра авто и нет стекла левой фары + лобовое и остальные стекла тонированы, резина шиповона.
если кто знает или видит машину у себя во дворе напишите
Что сейчас делать.... ума не приложу :-(
1/12 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти ВАЗ 2108(9) цвет синий номерной...
пока на том же месте, в гаи сказали что у них праздники и до 10.01.10 они дне как не могут работать :beach: отдых у них а то что у кагото горе дак вот отдохнут и обязательно найдут....
Думаю может к нему самому съездить да боюсь как бы хуже не стало..... :war:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти ВАЗ 2108(9) цвет синий номерной...
Адрес этого "Васи" мне уже подсказали да и точный номер авто...
Гаиры работать начнут видимо им и солью, а у этого "Васи" если бы бобло было или он смог бы писать то на месте бы и порешали... а он в мат пьян был
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)