всем привет!!!! :hi: машинко газель 2007г.в. двиг 405, катался год без проблем, в морозы незавелась однажды, ногой надавил на газ(просто надавил когда не заводил))))) он у меня так и остался нажатым, открыл капот попробовал пошевелить дроссельную заслонку что сделал с большим усилием, она
замерзла))) после этого действия, когда машину я всетаки завел(еле еле), машина троит и хреново едит, поменял свечи, ничего не изменилось, поехал на диагностику, подцепили, сказали датчик ДМРВ , пох купил, поставил, вроде заработала, доехал до дома нормально, утром завожу опять троит и не едет ваще,
ну сцуко думаю, че делать, записался в другой сервис, на след день, утром завожу все работает нормально, и счас езжу как на бомбе , не люблю когда причина не найдена и машина типа работает нормально :-( вапрос: где можно сделать нормальную диагностику? чтоб не тупа в монтор смотрели, но и головой
тоже думали? ведь надо лечить не датчик, а причину почему он подох? может некачественный, но может чтото на него влияет..... както так :-D ночь не спал потому сильно не пинайте за несвязанность некоторых изложений :-)
Когда машина работает исправно тяжело что то найти! ПРОЙДЕНАЯ ШКОЛА вот когда будет троить тогда и езжай! 89030816393 Юра! грамотный диагност+электрик! Рекомендую! всех знакомых к нему тоскаю и сам только к нему езжу! еще есть хороший сервис на раевского УРАЛЬСКИЙ ДВОР называется!! С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ))))))) И не ломайся!!!!
вот потому я и отказался от диагностики вечером)))))) позвонил говорю машина едет, но блин немогу я ездить не найдя причины))))))заводиться вроде счас нормально, автозапуска нет. тел записал, спасибо :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)