поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Странные глюки. Калина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Странные глюки. Калина   #666542  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера во время прогрева автомобиля вдруг загорелся индикатор неисправности усилителя руля, усиление пропало, затем спустя какое - то время, в процессе выезда со стоянки появилось. Сегодня во время езды вдруг загорелся индикатор низкого уровня масла, затем индикатор разрядки аккумулятора,усилителя руля, усиление пропало, следует отметить, что всё это произошло на фоне падения оборотов двигателя. спустя 10-15 секунд всё пришло в норму.. В чём может быть дело?
  |  Поделиться:  
Re: Странные глюки. Калина   #666551  наверх
Автор: Влaдимирович 
Дата:   

как обычно, контакты плохие, скорее всего. смотреть цепь усилителя, генератора на предмет надежности контакта в разъемах, перетертостей проводов, замыканий на массу...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странные глюки. Калина   #666631  наверх
Автор: alexGA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=delirium=-

Вчера во время прогрева автомобиля вдруг загорелся индикатор неисправности усилителя руля,

Обороты прогрева какие были? у меня на приоре если более 2.5 т.об. более 2-х минут - усилитель отключается, о чем говорит лампа на приборке. это типа фича :-)
  |  Поделиться:  
Re: Странные глюки. Калина   #666693  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexGA

у меня на приоре если более 2.5 т.об. более 2-х минут - усилитель отключается, о чем говорит лампа на приборке. это типа фича

угу есть такое, если полметра проехать поворачивая руль то включится.

Цитата:

Сегодня во время езды вдруг загорелся индикатор низкого уровня масла, затем индикатор разрядки аккумулятора,усилителя руля, усиление пропало, следует отметить, что всё это произошло на фоне падения оборотов двигателя

дак может оно заглохнуть пыталось в это время то были на передаче или на сцеплении и вообще что как?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странные глюки. Калина   #666694  наверх
Автор: ortodox.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexGA

у меня на приоре если более 2.5 т.об. более 2-х минут - усилитель отключается, о чем говорит лампа на приборке. это типа фича

Чорд! А я уж в панику впал. Заехал мордой на эстакаду и погазовал от души. Съехал, а усилитель не работает! Подумал, что

Цитата:
От пользователя: Приветик

как обычно, контакты плохие, скорее всего.

а в инструкции ничего про это нет?
  |  Поделиться:  
Re: Странные глюки. Калина   #666700  наверх
Автор: -=Домосед=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

Ну ехал чуть в горку, переключался со второй на третью ..
  |  Поделиться:  
Re: Странные глюки. Калина   #666706  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ortodox.

а в инструкции ничего про это нет?

не припоминаю но это типа фича... видимо комп считать начинает что датчик скорости помер раз оборотов много, а не едем.

Цитата:

Ну ехал чуть в горку, переключался со второй на третью

странно вообще, у меня был глюк заглохла с ровного места вообще ехал с моста тож переключаться стал а она заглохла... откатился на обочину выключил включил и дальше поехала, глюк единичный не повторялся х.з. как так. поидее падение оборотов(почти до нуля может дать описанный вами эффект) вот только из-за чего такое падение оборотов случилось.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода