Доброе время суток! Возможно тема кому то не понравится. Но думаю люди найдутся и скажут мне. Вообщем такая фигня. Машине 13лет, железяки хватит еще на 4-5лет, потом варить. Двигатель масло не хавает, компрессия по 11 во всех 4х цилиндрах. Бенз жрет 7-8л город, 4-5л трасса. В холод заводится хорошо.
Вопрос по двигателю. Пробег неизвестен! Думаю что летом нужно будет делать кап.ремонт двигателя и гбц. Бюджет думаю от 20 до 30т.р. И чтобы не искать эти деньги летом, может стоит начать закупать какие то уже детали? И что при кап.ремонте лучше впихнуть в 8кл движок? P.S. Думаю нужно задуматься
заранее чем потом голову ломать!
Для машины такого возраста это не критично... Радует больше равная компрессия во всех цилиндрах, двигатель должен просто урчать... Я бы менял масло почаще ну и
У 13 летней машины средний пробег примерно за 200 ткм.
Так что с вашим мотором возможно уже был ремонт или капиталка тык 20 -60 назад.( если машина не с гбо)
не заморачивайся. если боишься летом попасть на капу с пустыми карманами, откладывай деньги. их потом и потратить на что-то полезное можно будет. а с железяками ненужными чо делать буш?
Цитата: От пользователя: alexGA не заморачивайся. если боишься летом попасть на капу с пустыми карманами, откладывай деньги. их потом и потратить на что-то полезное можно будет. а с железяками ненужными чо делать буш?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)