Чё, с рук взял и без мануала? Тогда попробуй на выключенной магнитоле подержать нажатой кнопку выбора функций (непомню как обозначалась sel? кажется...)
А часы ваабще там присутствуют?
Если при выключенной магнитоле часы время показывают, то попробуй нажать и удержать кн. Clock, если показания начнут мигать - угадал, тогда кнопками настройки приемника попробуй изменять показания мигающих сегментов, переход от часов к минутам - попробуй еще раз нажать Clock, настройка минут - как и
часов, стрелками. Удачи.
Спасибо за совет Юджин, только придолгом удержании кн. почему то вкл. радио и показывает волну ( например 100.2)
Вот думаю может еще какую кнопку в месте надо нажимать
sheh, не знаю как у тебя... У меня режим установки времени включается той же кнопкой, нажав которую (во время включенной музыки) можно время посмотреть. Просто нажал-отпустил - время посмотришь. Если еще раз нажать и держать - цифири моргать начинают. Тут уж кнопками регулировки громкости можно
время выставлять.
У меня SONY была без инструкции. В Инете описания не смог найти, послал запрос на www.sony.ru и мне с благодарностью на другой день описание послали. Попробуй также.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)