Вот подскажите чайнику может ли машина не заводиться в холода из за не работающего датчика кислорода???и каковы вообще последствия при не работающем датчике, на что влияет?
когда на улице тепло то заводиться без проблем, стоит тока температуре опусть до -18 то все не заводиться, причем при первой попытке схватывает на 5 секунд а потом глохнет
в вашем случае не сэкономить на диагностике. Что за народ пошел, чуть что сразу на форум, щас много у кого не заводиться машина. дадут вам тут советы по провреке датчиков и механизмов а проверить вы их всё равно не сможете правильно, скорее всего.
интересный вы человек...если девушка не сильна в машинах то к кому обращатся??? сразу ехать в сервис первый встречный где наговорят в 3 короба и денег сдерут немеренно как в большинствах
сервисах любят делать
Мдя... дюбимое занятие в зиму, если авто не заведется.... это замена свечай. Помнится на моей старой 2108 карбовой... как то аж 3 комплекта свечей перепробовал... новых... и чем они отличались
ХЗ... но помоему она завелась бы и на старых с той методой которой я использовал.. ну типа прокалил на газу и быстренько ввернул, пока не остыли. Больше я на эту байку не клюю.. типа что свечи надо новые... положено им тыщ 20 отбегать... пусть и бегают... хотя бы сезон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)