поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Течет 2110 что делать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Течет 2110 что делать   #66534  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто мучился течью из тройника к печке(2110).Как лечить.
Может делают по гарантии (ДДТ)
  |  Поделиться:  
Re: Течет 2110 что делать   #66552  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

знакомо, лечил осенью.
варианты (по сложности от простого):
1. надеть доп. хомуты с обоих сторон от ответвления (к бачку) и затянуть их. вобщем, наверняка поможет
2. если (1) не проканает, купить такой же патрубок, установленный патрубок обрезать прямо выше тройника (в сторону печки), новый патрубок обрезатьтак же и сростить новый патрубок и тот кусок, который к печке идет. Сростить можно через кусок трубы, хоть бы даже и водопроводной. Лично я так и сделал у себя, потому как про (1) не знал.
3. Разбирать жабо, снимать тормозной цилиндр и менять весь патрубок с тройником. Самое надежное, но самое гиморное.
  |  Поделиться:  
Re: Течет 2110 что делать   #66553  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

P.S. по пункту (1). Там устройство такое что Т-образный пластиковый тройник впаян внутрь резиновой трубки (трубок). Так вот, на каждый из концов этого пластикового тройника надетиь хомут, т.к. бежит из-за того что резина отклеилась от пластика. Хомут ее обратно прижмет.
  |  Поделиться:  
Re: Течет 2110 что делать   #66645  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Вообще на рынках эти патрубки продаются, но уже с металическими тройниками и хомутиками
  |  Поделиться:  
Re: Течет 2110 что делать   #66654  наверх
Автор: Серджио [гость]
Дата:   

Я мучился на двух 10, резина на тройнике - говно, в месте обтягивания хомутом рвется или ослаивается от пластмассы тройника. Оба раза - одевал шланги с "рубашкой" и обтягивал "тройник" намецкими хомутами, правда для этого приходилось пол\машины разобрать, но зато снимало проблему навсегда.
  |  Поделиться:  
Re: Течет 2110 что делать   #66766  наверх
Автор: Classss
Дата:   

Че за тройник??? и я не понял что течет?? тосол что ли??
расскажите, а то у меня вроде тоже после морозов тосола много вытекло :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода