Всем доброго дня.Подскажите где можно переделать печку(панель).машина 9ка,панель высокая,год 2004.Дует теплым тока с центральных воздуховодов,говорят можно переделать.Самому сделать не предлагать,негде,некогда,не умею :-D
Всем спасибо :-)
попробуй 82 термостат поставить...ставили другу 2 года назад на 2109 дык красота...авто прогревается быстрее и температура двигателя зимой держится стабильно даже по трассе соответственно и печка жарит лучше
мне заслонки закрыли,их заклинило,еще чет там 400 р взял,это все что можно было сделать на данный момент,там прайс на стене висит переделка вроде от800 , переделка с проклейкой панели 2000.
на моей 21099i с побегом в 100.тыс.км. замена радиатора отопителя помогла найти тепло в машине, даже излишки его есть :-D ну и конечно проклейка воздуховодов и заслонка закрытая вплотную
сейчас вроде дует неплохо,и в -30 в кофте ездил,но дольше греется салон.на трассе воздух дует холодней,он объяснил это что корпус печки со временем возможно увело и между ним и кузовом щели на скорости задувает,но и радиатор надо смотреть.может вообще печь переделана,машина 2001 года,я ее летом
взял,это надо панель разбирать
Цитата: От пользователя: aндрeй@! между ним и кузовом щели на скорости задувает
Там так то хорошо протянут паралон должен быть, если ни кто не лазил. Сегодня ездил по трассе, так печь пришлось выключить, а затем убавить тепло больше чем на половину, жара была не
выносима. Причем сегодня -20. Коврики сухие и теплые, бардачек как печь, хоть пирог пеки. А раньше у меня была морозилка. Теперь проблему решил, и теперь корпус печки и все устройства отопителя знаю. Ах, да и термос у меня 82 теперь стоит, и одеяло на двигателе, и картонка в радиаторе. :-D
Цитата: От пользователя: U-parts .Самому сделать не предлагать,негде,некогда,не умею
Глаза боятся, руки делают. Тоже когда панель разобрал, схватился за голову как же я ее буду собирать, потребовалось времени ровно столько же сколько и снимал. Второй раз уже снимал не
боясь и вся процедура заняла 4часа. ;-)
Цитата: От пользователя: aндрeй@! смысл арендовать,по цене то на то и идет,плюс время,я лучше поработаю,еще в плюсе останусь
мне порядком дешевле вышел. я менял все шланги, проклеил панель, установил новый корпус печки и новый радиатор, поменял масло, подушки все три,
защиту выправил. ну и так по мелочи пропылесосил и т.д
на зоологической 3а переделчвают печки,сервис хороший всегда там все делаю,
Был я там все ходять в такой грязи!!!! сами черные одежда в масле еще и в салон лезут !!! так что кому денег на химчистку не жалко то к ним милосит
просим, и не какого прайса у них не висит та кот балды ценник :ultra: в общем салон устряпали а печку не сделали , ну а так как они же "РАБОТАЛИ" 2000 взяли. и н@X... такие мастера??
Цитата: От пользователя: aндрeй@! на зоологической 3а переделчвают печки,сервис хороший всегда там все делаю,
Был я там один раз (помпу менял). Развод полный (хотели развести на ремень грм, ролик и даже на ремень генератора который меняется самостоятельно за 3сек, в то
время все эти детали были новые, до сих пор уже год езжу так и не заменил их). Больше туда не ногой. Хотя гостеприимство у них отличное. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)