Известно что с нового года скидочные карточки анулируются, если не подал специальное заявление. В ответ на заявление должна прийти смска с кодом, этим кодом ты подтверждаешь свое участие и карточка продолжает действовать. Заявление подал ещё в октябре, так никаких эсмсок и не приходило. На
заправках успокаивают, мол никому ещё не приходили но вот вот начнут рассылать. Кто нибудь получал смску? Или это очередной лохотрон?
а вы попробуйте зайти на сайт Лукойла или позвонить по телефону горячей линии (и то и другое на обратной стороне карты написано), должно помочь :-) Мне пришел код но я не знала куда его применить пока не зашла на сайт, там всё понятно.
такая же беда, отправлял уже две заявки в письменном виде и одну по интернету, ничего не пришло, первую заявку отправлял еще летом.
Цитата: От пользователя: Lеna позвонить по телефону горячей линии
Звонил, 50минут очереди ждал, а они трубку положили так и
не ответив мне. Вы сами то попробуйте набрать этот номер горячей линии на сколько я помню вот это он: 8-800-1000911
Цитата: От пользователя: Nonpro Или это очередной лохотрон
Нет. Это просто они так работают. Кстати заметил, кто мало заправляется тому код
приходит, а у кого постоянная скидка по 5-6% (как у меня) ничего не приходит, но это лишь предположение.
http://club-lukoil.ru/perm/
"УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ВНИМАНИЕ! ПРОДЛЕН СРОК АКТИВАЦИИ КАРТ! Активировать Карту необходимо до 01.03.2011г. После указанной даты до активации Карты по ней будет установлена скидка 1%.
Владельцы Карт, не ставшие Участниками Программы, получают фиксированную скидку с 01 марта
2011г. – 1%.
мне например сказали, что паспортные данные заполнять не нужно
Мне тоже, что кроме номера карты и телефона ничего не нужно, но я се равно заполнил, на случай если заправщикам выдали предписание - специально вводить покупателей в
заблуждение.
Ведь понятно, что это делается ради того, чтоб отсеять часть народа по невнимательности, незнанию и т.п. - некий законный способ сделать доп. прибыль.
Программа поощрения клиентов региона «Пермь» распространяется на следующие субъекты Российской Федерации:
Пермский край
Свердловская область
Кировская область
Удмуртская Республика
Действительно!
,а
Программа поощрения клиентов Уральского региона распространяется на следующие субъекты Российской Федерации:
Республика Татарстан;
Республика Башкортостан;
Самарская область;
Оренбургская область;
Челябинская область;
Курганская
область;
Тюменская область;
ХМАО;
ЯНАО.
Я получила смс где-то через месяц и то успели накосячить, прислали сначала неверный код, через день или два (не помню) смс с извинениями и другой код.
Ладно я бак почти всегда до полного заливаю, а то фиг знает как бы менять пришлось этот код.
А код сообщается оператору на заправке
(если кто не в курсе) и он активирует вашу карту. :-)
Ну вот что кипишь то поднимать? Если сказали что придет. то придет....не успевают они анкеты обрабатывать (раз программу активации продлили) и усе... Мне код пришел примерно через 2-2,5 месяца после заполнения анкеты. карту покупала год назад, постоянная скидка 5-6% :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)