поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

не могу найти причину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не могу найти причину   #663020  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем есть волга 3110 2001г. стоит у неё Микас 7.1 мотор 406 есесено. при выкручивании мотора в максимум а иногда и при запуске моргает ошибка Неисправность или кз в цепи нагрузки катушки 2,3 и изредка добавляется 1,4. катушки новые, провода в\в тоже, новые свечи, форсунки тоже новые, по ним тоже была ошибка что обрыв на всех форсунках. это всё и проводка проверялась ни на раз, не могу понять почему это происходит. при этом машина метёт как безумная. боролся со временем впрыска щас 4.9 - 5 мс. не идеал но почти норм. хотя воздуха всё ещё показывает чуть больше чем надо но дмрв точно исправный так новый и проверял его как положено. с новым блоком время впрыска и расход воздуха такой же. всё работает, всё хорошо кроме повышенного расхода на пару литров. Кому что может придти в голову по решению проблемы))) глупости не предлагать.
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти причину   #663029  наверх
Автор: сеня в@ленок  (О пользователе)
Дата:   

http://www.volga.ural.ru/forum/index.php газ клуб.

там есть маньяки и знающие люди , которые помогут
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти причину   #663053  наверх
Автор: Димамба
Дата:   

У меня десятка. Была проблема с расходом воздуха и бензина. Посмотри шланги на наличие подсоса воздуха. Обычно при этом гуляют обороты. :-)
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти причину   #663125  наверх
Автор: Vlad Iv  (О пользователе)
Дата:   

А как с механикой: компрессия, метки.
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти причину   #663250  наверх
Автор: 88NEC
Дата:   

всё отлично. и компрессия и метки. подсоса не нашел, да и вакуометр в норме стоит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода