Доброго времени суток!!!! Ситуация следующая, прошу совета, после долгих раздумий все таки решил купить ваз 2114 с салона, когда то очень давно вставал в очередь на утилизацию в салоне "Автовек", изначально не хотели принимать машину т.к. год выпуска 2000, а им мол 99 нужен, тем не менее машине 10
лет, собрал документы, взял нужные телефоны и свою правату доказал, на днях позвонил узнать, что там с моей очередью, на что мне ответили "Ждать вам еще очень долго...., 14 нету даже в наличии". Я был в шоке, когда им звонил, я просто думал что меня там вычеркнули, т.к. после того как встал в
очередь прошло очень много времени... где то месяцев 6, телефон мой был частенько не доступен, да и планы поменялись, думал покупать иномарь с рук, но с деньгами не чего не получилось, транспорт общественный надоел, решил поддержать автоваз :-D Сколько еще ждать неизвестно, непонятно, не кто не
чего не знает....
Подскажите кто брал машины по утилю, или до сих пор их берет, как обстоит обстановка в других автосалонах?))) Может где нибудь это все пооперативнее? :-)
Почему 88? Обьесняю, сам не особо рад выбору, а денег на больше нету, без машины надоело и т.д и т.п, беру на годик, максимум на 2, заодно и от старой машины избавлюсь, мне за такие деньги все равно ее не продать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)