переделаны у Виктора, двери не всегда закрываются на морозе. что посоветуете ?
я вот думаю попробовать смазать механизм смесью тормозухи и масла синтетики - как думаете поможет ?
про WD-40: это не панацея- у меня в замках грамм по 200 уже... а замки всеравно замерзают- причем когда угодна (даже после поездки) в прошлый год такого не было.
ПС, Замки переделаны у Виктора летом- я все-таки склоняюсь к тому, что это из-за изменения конструкции.
дык.. неделю назад я попшикал в теплом боксе wd-40 и внуть .. и снаружи (через ручку на пружинку ), выехал на -30 потом .. ладно что в дороге тормознул - замерзла wd-40 то, кое-как разработал замки и дальше поехал..
может wd-40 с синтетикой маслом смешать ? :-)
e2, если у тебя там вода кругом замерзла, побрызгай размораживателем замков. 15-20 руб флакончик стоит. ИМХО каждый автолюбитель такой должен всю зиму в кармане носить.
Я прошлой зимой как-то попал на это дело, когда WDшка была в багажнике, замки замерзли, на улице -20, а я в осенних ботинках
и одних джинсах, дак яйца звенели на морозе уже через 20 мин, а дверь я тока через 40 мин открыть сумел с помощью такой-то матери. Теперь ношу в барсетке баллончик размораживателя и никаких проблем абсолютно.
Если есть время снеми замки (замок) занеси домой, положи на батарею на 1-2часа, смажь чем душа желает.Думаю на эту зиму проблем с замками больше не будет.Я поехал этим заниматься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)