Здраствейте уважаемые!
Покупаю новую машину Калина, мне предлогают сделать обработку днища и крыльев антикором за бешенное бабло, есть смысл или это просто развод?(ведь на новой машине есть заводской антикор)
И еще вопросик по резине: Nokian nordman 4, соответствует цене и
качеству?(почитал отзывы, но у всех разные мнения)
Всем за ранее спасибо :-)
Если лет 10 ездить будете, то однозначно антикрьте, но не у официалов 100%. Если гарантию откатаете и продадите тогда смысла нету. :-) До конца гарантии насквозь как зубила не прогниет.
Покупаю новую машину Калина, мне предлогают сделать обработку днища и крыльев антикором за бешенное бабло, есть смысл или это просто развод?(ведь на новой машине есть заводской антикор)
мой выбор был задние локера хотя и без них вроде
норм. если хочется делать антикор то самому или у хорошего проверенного мастера. чтобы во всех полостях и щелах, дно то чего антикорить?
дак пусть идут на юх. Я в салоне ставил задние локеры (не сильно дорого просили) и коврики купил в салон сразу чтобы не марать ковролин все.
А чё если со своим всем приехать сразу ??? коврики там, в одной руке во
второй банка антикора в третьей там локера и на входе стоишь такой во прикол что они тогда скажут??? :-D:-D:-D
минусист канеш из меньшинств но для таких поясняю, под заводскими локерами негниет, под тем убожеством которое продают на рынке гниет очень быстро и дай вам бог неубеждаться в этом
самостоятельно
я вот бесподкрылочный двинарь видел, у которого замки задних дверей провалились внутрь арки:-D
Если даже это правда, а не сильно преувеличенная шутка, то произошло это точно не от отсутствия подкрылков. Скорее всего
некачественный кузовной ремонт
имхо надо антикорить даже если на 2 года авто берете. Заводской антикор?? Это что там?? Бешеное бабло? это сколько? Я летом 2007 новую приору за 5 тыщ полностью маркенсолью обработал. Не зря имхо.
Я тут по теме погляжу все сразу всё у дилеров делают а ЗРЯ. Вспоминаю 4 года назад мне малую защиту картера прикрутили за 1500 но я тогда (стыдно конечно) ЛОХ в обслуживании авто был. И денег хватало. Так что автосервисы полная х.................ня. ОСОБЕННО когда в наряде по ТО стоит не список
работ а статья из кодекса и цена за работу. Не к теме знкомый на чери прощёл за 10 блямзиков косяки указал. Потом долго е....л менеджера почему у него после ТО крышка багажника как не закрывалась так и не ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)