у меня 21099 инжектор но мне не нравится панель девяткина, и мне и жене больше по вкусу от 10-го семейства. А теперь вопрос :-D Можно ли в 99 поставить панель от 10???
P.S. европанель не нравится и от 14-го семейства как то не очень :-)
у меня 21099 инжектор но мне не нравится панель девяткина, и мне и жене больше по вкусу от 10-го семейства. А теперь вопрос Можно ли в 99 поставить панель от 10???
P.S. европанель не нравится и от 14-го семейства как то не очень
Чел меня на мысль натолкнул: у меня десятка, и панель мне очень нравится, но не нравится что десятка...
Может у кого есть методики как из десятки переделать в а5 кватро, но так, чтоб панель сохранилась.
П.С. можно и в а4, на крайний случай, главное шоб кватро...
П.П.С. и жена тож согласна на а4
Чел меня на мысль натолкнул: у меня десятка, и панель мне очень нравится, но не нравится что десятка...
Может у кого есть методики как из десятки переделать в а5 кватро, но так, чтоб панель сохранилась.
П.С. можно и в а4, на крайний
случай, главное шоб кватро...
П.С. можно и в а4, на крайний
случай, главное шоб кватро...
Чел меня на мысль натолкнул: у меня чирик, а мне полтинник нравится, или пятикатка - у нее город громче.
Может есть у кого методики как из чирика пятикатку сделать, так чтоб знаки сохранились?
а по теме - еще можно по тюнинг ателье посмотреть фотки, мож чего найдешь.
Но я б всеж рекомендовал потратить время на смену машины :-)
пару лет назад тут продавали черную девятку 99 года за 200 тыщь в стиле бетмена, на багажнике был спойлер типа летучей мыши, так там весь салон был от ваз 10, так что все можно поставить....
понятно, всем спс, и за приколы тож было весело почитать, попробую переделать, как поставлю так фотки брошу приколю но не раньше лета)))))
З.Ы. мне надо полностью переставить а не "смотрелку" :fotku:
Ога, в той статье использовали напильник и по-моему какой-то чёрный материал, возможно ткань...
Если руки растут из нужного места, то всё получится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)