Если лить, то прямо во впускной ресивер. Например через штуцер адсорбера....
Но вот боюсь, что если он там хлопнет при воспламенении, то без ДМРВ останешься...
А лучше прилипить кусочек пластида (или тротила) размером с упаковку фасованого масла (200 гр.) к карбюратору и кинуть провода на клеммы аккумулятора.................... Только отбегать быстро надо..........
А нафига в рессивере 16-клапанного двига беленький шланг с заглушкой-болтиком. Че если вывернуть его и прыснуть туда. М.б. эти шланги только пошли, т.к. об этом в форуме не упоминалось.
Я не делал так, потому что без проблем заводился и вчера, и позавчера и так с пятницы с покупки авто.
Использовал рекомендации мануала.
у меня 99 инж так я с эфиром и завожусь только сама не хочет нефига .
на ресивере есть белый шланг вот его скидывай и брызгай туда эфир если сразу не завелась , то после 3 раз нажимай на педаль газа, но нев плик 1\2
даже и в 30 градусный завожусь.
удачи
Блин, у меня нах все заводится и без этого шаманства (21102). Съездийте наконец на диагностику, у кого не заводится, коли сами не могете !
TIP: лучше вместо этого эфира потретьтесь на комплект хороших свечей и не майте голову.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)