Желательно район эльмаш уралмаш надо прочистить и настроить карб и проверить топливную систему на славуте заз 1103 карб стоит ваз 2108 и движок вроде тоже такой же
В п. Б. Исток (рядом с Химмашем) есть хороший мастер, все его хвалят, сам недавно ездил к нему на регулировку. Понравилось как сделал. Приехал к нему домой, он сам снял карбик (дома что то нашаманил сним, вынес, а он как новый, чистенький, аж блестит), провалы пропали, заводиться только вроде хуже
стала, но зато расход стал в норме, примерно 7-9л\100км, вместо 10-12л\100км. До этого сам менял жиклеры, проверял все настройки по мурзилке, провалы не пропадали. Как оказалось, карб был выгнут "саблей". Шлифовка помогла. Совет: не перетягивайте гайки крепления карба!!!. Взял с меня 590 руб. (500
за работу, 90 за ремкомплект). Кому интересно. могу отправить в ЛС номер тел мастера.
мля ну маж не в мААсвкве. Чо вам всем так район важен?? ЗАЖРАЛИСЬ. Этож ваша любимая машина. Если лучший спец живет далеко, вы поедите к средьненькому, кто поближе. Я ваще не могу понять таких людей... :suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)