на ХХ авто жрет 0,6 - 0,8 литра в час...., этож скоко вы хотите секономить то???? пол стакана???? стойте на ХХ, погоды это вам не испортит, у меня как то были проблемы с бензом в пробке, реально боялся что встану, тупо выехал из пробки и подождал пока не рассосется, благо времени вагон было :-D:-D:-D , а если серьезно то всегад 10 литров в канистре плещаться, поетому никогда не парюсь и заправляюсь там где лучше а не где приспичит :ultra:
а если серьезно то всегад 10 литров в канистре плещаться, поетому никогда не парюсь и заправляюсь там где лучше а не где приспичит :ultra:
У меня 2 по 10.. т.к. бака 9ки в 42 литра не хватает ваще.. особенно сейчас.. в морозы
расход подскачил со всеми прогревами и не выключением мотора на короткие стоянки, дабы салон ен остывал... а ж до 20) А так чтоб км на 500 хватало))
У меня 2 по 10.. т.к. бака 9ки в 42 литра не хватает ваще.. особенно сейчас.. в морозы расход подскачил со всеми прогревами и не выключением мотора на короткие стоянки, дабы салон ен остывал... а ж до 20) А так чтоб км на 500 хватало))
неужто в 250 км от ближайшей заправки живете и ездиете на нее заправиться туда и обратно? :-D
прошлый век, заправляться надо вовремя , а не нюхать бенз в авто
Не знаю у меня он в алюминиевой канистре и ничего не пахнет, а заправляюсь я то же во время, всегда минимум пол бака
Цитата: От пользователя: Мрачный крепыш
Вы ваще в какой дыре живете? заправиться негде?
просто нет желания по пробкам ломиться на проверенную заправку, а заправляться где попало и создавать слезные темы - что делать??? нет никакого желания
Тем более что мне 10
литров в багажнике не мешают, а раз в пол года стабильно пригождаются
будет ...
как то приходилось тусить тусить у дизель элетростанций --- стоят такие молотят - нуу и резко подключается потребитель - по звуку заметно - вот вот заглохнут ... гена нагружается
и сопротивляется больше вращению полюбасу - закон ... но фары - 200вт --- это один раз вжигнуть и бензы стока жэ улетит ...
--- меньше 10 литров горючки небывает, ибо газирован ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)