А какие у тебя мозги, ты уверен что 2 проги встанут??? Честно не понимаю сам пробовал себе 2 ставить все равно ездишь на 1 просто либо газуешь либо нет.
А какие у тебя мозги, ты уверен что 2 проги встанут??? Честно не понимаю сам пробовал себе 2 ставить все равно ездишь на 1 просто либо газуешь либо нет.
Завтра разберу, узнаю какие мозги стоят. Просто надо узнать хотя бы где прошивают
нормально.
а у тебя разве автомат?
З.Ы. На обычных моторах 2 проги нафиг не нужны. Одна единственная прога в зависимости от того, как ездишь будет тебе одновременно и эконом и спорт
а можете мне сказать сколько чиповка будет стоить?
нужно что бы и эконом и спорт в одной
на стандартной прошивке расход какойто большой
щас стоит стандартная прошивка (вроде)
январь 5.1 ваз 2109
катализатор убрал
лямбда зонд нужно убрать из прошивки
какой расход будет после чиповки
И что там? В чем отличие эконома от динамика? первый на 2500 переключает передачи а второй до отсечки выкручивает?
Да нееее, ты фишку не понял. Едешь так себе вальяжно,
картоху с огорода везешь. Останавливаешься на перекрестке,
рядом четырка жаренная, ты раз тумблерок в спорт режим
и понеслись светофорные гонки. :lol:
ты раз тумблерок в спорт режим
и понеслись светофорные гонки.
ёмаё :-D . Я вам больше скажу, в любой прошивке всё уже есть:
-эконом режим
-мощностной режим
машинка начинает работать по тому или этому
режиму в зависимости от того как нажимаешь педальку газа, как правило до 35% открытия по дросселю - это эконом, 35%-75% - переходный, более 75% мощностной режим! Вот так то народ и дурят, и ведь верят всему что говорят, и выкладывают бабосы .... а всего лишь надопрошить доработанную прошивку под ваш
блок ....
Цитата: От пользователя: Sana1234
на стандартной прошивке расход какойто большой
а будто на чипованной в 2 раза меньше будет кушать!?!?! открою вам тайну - максимум уменьшится поцентов на 10% .... проверено уже неоднократно.
а так же
никакого супер пупер режима у вас не будет - разница на уровне самовнушения .... есть конечно исключения (первый серийные прошивки как правило по сравнению с доработанными дают более менее результат, а так всё от лукавого)
да.
Если повезёт то там ПЗУшка на колодке. Покупаешь такую же, на праграмматоре заливаешь любую прошивку, меняешь ПЗУшки меставми и тестируешь. Так я все прошивки попробовал. Остановился...не
помню на какой. Она есть на сайте чиптюнера. http://chiptuner.ru/content/tjan4gm/
p/s/ посмотрел
там их всего две, выбирай любую
ЯНВАРЬ 4 2111 8V 1411020 - 22 (240)
J4V13V16
Проверенная временем динамичная прошивка от Инжектор ВАЗ.
J4V13Z21
Тюнинг от Дмитрия Усачева. Испытана и обкатана на 21099 с 49 валом от ММ. динамичная, с подхватом на низах. Делалась как оптимальная, без крайностей, с нормальным расходом и нормальной динамикой. Новая версия.
Да, эконом прошивка должна держать смесь победнее, вот мне пришлось без лямбда зонда залить - не хотел его менять, и в этом случае коэффициентиком можно и победнее смесь организовать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)