Подскажите пожалуйста,что сейчас с ксеноном? На ВАЗ если поставить,то Гайцы как? Прав лишат или нет? Кто ездит с ксеноном,расскажите..
Просто думаю поставить,а вдруг права заберут..
3.2. Высказывание демонстративного пренебрежения к законам,
правилам и нормам, установленным и принятым к исполнению в Российской Федерации;
Цитата: От пользователя: Sanya89
К чему вот это?
К тому, что ты решил на***ть на всех. Ты будешь слепить встречных. Уже было много Колхознегов, которые
говорили "Вот у меня точно не слепит! да я не такой!", но в жизни оказываеццо всё по-другому...
человек спросил, а ответа не получил! Я думаю автору стоит спросить у главного ГИБДДэшника, и записать его ответ на камеру и выложить в интернет это видео. :-D
на счет того имеют ли права забирать оборудование не знаю. а так за ксенон штраф 100 рублей! но запрешен он еще с 2005 года не соответствие ламп в фарах..............(точно не помню какой закон и как звучит) НО для штрафа нужен сотрудник тех надзора со спец прибором для замера света выходящего из
фары!
уже боян-
АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией:
Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично.
Грешник помещен
в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не
за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний!
На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их,
или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы,
когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне
это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
езжу с ксеноном уже лет 5 но оптика тюнена ни разу гайцы по этому поводу вопросов не задавали сейчас добрые люди грят что проблемы возникнут на прохожденииТО а так вроде сотка штрафа,про противотуманки ваще ничего нигде не сказано,а про то что слепит мол,форы надо на стенде отрегулировать но чуть
приспустить и не кого слепить не буш
да хрен с косоручками и гей-ксеноном, вот легальный ино ксенон на жжыпах и всяких там уольво = куда там гей ксенону.... никакого толку от автокорректора нихера, страшней всего это когда жып сзади пристроится и начинает встречку
осматривать на предмет всех (нае... ой) обогнать, через зеркало такое ослепление получаицца ь- никакой гей ксенон так не слепит....
а теперь доказательства ваших слов пожалста, в
соответствии с КоАПП и тд и тп
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие
приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального
закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют
требованиям Основных положений по допуску
транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет
лишение права управления транспортными средствами
на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
подотрись этой редакцией - это уже не канает :ultra:
езжу много лет с би-ксеноном в штатной оптике, отлично всё вижу, по нашим доргоам умудряюсь ездить с намного меньшим ущербом для подвески чем когда ездил с лампочками ильича, отлично вижу пешиков на дороге, ценю свою безопасность и других, поэтому поставил 4500К сильно опущеные вниз, никому не
мешаю, а на то что кто-то готов лизть зад чиновникам выдумавшим очередное самодурство наплевал...в каменный век возвращаься нехочу... что я делаю не так ?
Цитата: От пользователя: Филипп Бедросович Кувалда
внедорожники
Цитата: От пользователя: Филипп Бедросович Кувалда
все по ГОСТу
по какому госту у кукурузеров свет вапще? :lol:
откуда в узкоглазой стране ГОСТ?
у них либо пузотерки, которые боятся
дворы штурмовать, чтобы на пузе не висеть, либо паркетники, которые боятся сугробов
зато фары - уух! расступитесь тазики, ослеплю в зеркала!
у газелей - понятно в разные стороны фары светят, те ясен пень иной раз ослепляют
УАЗы - либо лампочки Ильича, либо фары
отрегулированы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)