поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

печка на 09!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
печка на 09!!!   #659519  наверх
Автор: 
Дата:   

ребята помогите кто-нибудь!сделайте печку нормально чтобы дуло в ноги и на лобовик ,вся эта фигня с заслонкой не помогла!!!!!!!кто-нибудь делает может из 09 печек африку?можно ли моторчик от иномарки поставить?
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659521  наверх
Автор: Не Мировой 
Дата:   

Тебя спасет только радиатор печки новый, потому что у меня со старым была африка, а сейчас с Лузаровским пока не прогреется до 90 градусов холодно, а потом так себе не жарко.
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659529  наверх
Автор: EFA GPS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexrun

Автор: alexrun (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 01 Дек 2010 06:53

ребята помогите кто-нибудь!сделайте печку нормально чтобы дуло в ноги и на лобовик ,вся эта фигня с заслонкой не помогла!!!!!!!кто-нибудь делает может из 09 печек африку?можно ли моторчик от иномарки поставить?

Я тебя понимаю тоже в салоне не африка и отвечать никто не хочет на мою проблему, зато заводится хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659592  наверх
Автор: vatokato  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexrun

мне поставили термостат 82.... вроде тепло стало.
в морозы ставлю только на ноги и в бок... лобовое не отпотевает, а в салоне тепло... даже на трассе температура ОЖ не падает ниже 80...

но у меня еще трабла с радиатором, думается с хорошим радиатором была бы африка.
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659631  наверх
Автор: still279
Дата:   

моторчик бесполезно менять!!! говорят надо все проклеивать под панелью тогда может теплее будет!!! у мя 99. уже и радиатор медный поставил и моторчик новый и помпа новая и кран отопителя новый толку нет (((( на лобовое еле теплый дует по бокам холодный а в середине тока горячий холодно один фиг

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 12:19]
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659635  наверх
Автор: SportAB
Дата:   

У меня тоже холодно было. Когда менял теростат (обычный поставил, польский вроде), поставил шайбу с отверстием в 8 мм между блоком и термостатом. теперь в машине просто африка самая натуральная, вчера в футболке ездил весь день ;-)
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659640  наверх
Дата:   

я за этот месяц два термостата поменял температура до 90 вообще ни как не хочет подниматься((((( хоть минус 2 было на улице хоть минус 25!!! в чем может причина быть?
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659647  наверх
Автор: EFA GPS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stil279

Автор: stil279 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 01 Дек 2010 12:32

я за этот месяц два термостата поменял температура до 90 вообще ни как не хочет подниматься((((( хоть минус 2 было на улице хоть минус 25!!! в чем может причина быть?

Я в прошлом году 5 штук подряд сменил на шестом всё заработало! Как показывает практика не бери дешёвые термостаты они как правило ГАМНО!
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659649  наверх
Дата:   

а по температуре последний какой взял? и где?

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 12:46]
  |  Поделиться:  
Re: печка на 09!!!   #659931  наверх
Автор: alexrun
Дата:   

подскажите человека кто может помочь?пожайлуста!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода