Добрый день.
С наступлением холодов появилась проблема, что в машине стали обмерзать все окна, в прошлом году такого не было. Печка работает нормально, воздух дует горячий. В процессе езды лобовое стекло минут через 20 оттаивает, а боковые нисколько, на них просто корка льда появляется и
ничего не видно.
Салонный фильтр менял летом.
Не подскажите что это может быть и куда в первую очередь смотреть? Машина ВАЗ 21124, 05 г.в.
Заранее благодарю за ответы :-)
вот в этом и причина :-D у нас такая пылища что фильтры надо менять каждые 10ткм (это при том что не только в городе ездите)
и он тем более в такую погоду оцирел еще вот и не дует нормально
я
поменял вчера и проблема исчезла
Я тоже сначала подумал на него, но за весь срок эксплуатации фильтр ни разу не менялся до прошлого лета, и было все нормально, стекла не затягивало.
Просто охото узнать все возможные причины, чтобы не
получилось так, что фильтр поменяю, а проблема останется((
А какие еще есть варианты, если учесть что допустим дело не в фильтре, печка работает нормально. Через боковые решетки воздух тоже дует, но слабо. Может воздух стал циркулировать неправильно и не попадает на стекла?
снег в воздухозаборник попадает,у печки он тает. У большинства так.
А если решетку на жабо заклеить, проблема исчезнит? У меня просто тоже такая же проблема, тоже двенарь 2005 г.в., саллонный фильтр тоже иенял летом... :-)
на оке сложнее, я на 09 приоткрываю стекло задней двери на 3-5 мм. теплый воздух обдувает салон, и выдувает влагу из салона, которая при закрытом окне и замерзает на стеклах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)