вчера я завёлся с одного оборота крутил около сек 5-7
сёдня - х... типа не завёлся короче ;-)
хотя крутило лехко где-то секунд 15-20 после чего акк-р сказал "Едь, Юрочка на трамвайчике на работу"
;-)
1) Свечи ДВРМ ;-)
2) прошивку
может пора менять. На остальное грешить - не на что ;-)
Акк-р конечно может разряжен. По идее ещё бы покрутить - завелось бы может. КСтати, подскажите какие признаки если глючит этот херов датчик температуры. А то может он а я тут грешу.
без б
я думаю акк-р привезу свеженький и заведусь
почти не сомневаюьс
опять же встаёт вопрос о целесообразности заводки и особенно ЕЗДЫ - есть возмоность не ездить - лучше имхо не ездить. Жалко ласточку ;-) железочки и резиночки все
В субботу хрен завелась в -25. Завел с буксира, с 4-й передачи. С вечера субботы по утро понедельника сторожа грели каждые 4 часа, так что сегодня на колесах.
В машине дубак, двигатель выше 70 градусов не прогревается. :-( 17-го поеду к Виктору проклеивать...
Мля, как
задолбал ВАЗ!! Сборка год от года все хуже. С -099 ВООБЩЕ не было проблем. Уже взгляд ложится на что-то постоянно заводящееся, типа Волво.
Одно радует, гребаные праворульные сегодня вообще умерли.
про стоянку - сёдня я не видел НИ ОДНОЙ машины которая бы завелась сама
;-)
вокруг фонтомаса народу человек 15 бегают (очередь типа) причём почти никто с него даже не заводится ;-)
хехе
to Макс у меня на стоянке Волво С70 новая не завелась, Бешек 5рок вчера штук 6 видел на веревках или прикуриваются (причем все новые), ну и наконец рядом со мной рено клио не завелся, приятно было смотреть :-), у соседа на нексии, он сигналку пару дней назад поставил с прогревом, литров 10 за ночь
ушло :-)
Ну литров 10 это ты конечно загнул... У меня у соседа стоит сигналка с автопрогревом включаеться при -13, а выключаеться при +40, это примерно 7-9 минут прогрева, и так за ночь раз 5-6. ну это выходит литра 2, даже меньше, только при условии что печька выключена.
Так что вот...
п.с. 2 лира это примерно 20р(так грубо), это те деньги которые я плачу за фантомаса с утра, вот и думаю что на свою тоже имеет смысл поставить такую штуку
Странно, а я сегодня видел-таки праворульную Карину, очень она неплохо ехала. С утра. Причем у нее, наверное, тормоза не оттаивали полдороги как у меня ...
Может, все - таки не стоит так однозначно валить грязь на правых, как Макс!, а?
2112 16кл
не завелась
крутила как-то не весело, две-три вспышки в каждой из четырех попыток и все - видимо за прошлую неделю засадился аккамулятор ( Varta 55 - тоже не всесильная и не резиновая) - на всё остальное ( программа, свечи...) пока глупо грешить...
Я только в пятницу вступил в ряды 16-и клапанных. Ездил каждый день. Сами понимаете - хлопоты. Суббота - регистрация и масло (ESSO Ultron 5W40), воскресенье - мех.защита и резина (GoodYear Ultra Greep 500).
Следовал рекомендациям форума и инструкции.
1. Суббота - завелся с 3-й
попытки по 10 сек. t -25
2. Воскресенье - 2 попытки t -28
3. Сегодня - 1 попытка t - -32
Че-то чем холоднее, тем лучше заводится. Коробка, правда, задубела хахер, еле выключил передачу. Крутить сначала стала туго, но потом разошлась и сразу появились вспышки. Поднимаются
обороты и наконец - заработала!!!
Бензин - только 95 с заправки Лукойл. Перед выключением прокаливал свечи на 2-2,5 тыс об., а не 3000 как в мануале - не обкатана все таки.
Че стоит - не знаю, скорее всего январь. Пока комп не ставил.
2112 16кл
не завлась
крутила тоже не весело
четыре попытки акумулятор вынес, потом практически сдох.
Самое фиговое - замки замерзшие. А сигналска со сдохшим кумулятором может заблокировать соленоиды на фиг.
Эхъ...
А вчера со второй попытки завелся,
блин... Правильно Алекс грил - до -27 заведется... Сегодня было -30...
to Mingo, сигналки с прогревом разные бывают, у соседа по температуре тосола работает, т.е t тасола падает меньше 10 градусов двиг. заводится. Так что надо выбирать сигналки :-)
Сення жена пришла на стоянку, я ей поставил Адванс автопрогрев, с температурным датчиком, она в полной уверенности, что машина теплая..
Х**!!!
Машина холодная, да еще и не завелась при попытке завести так...
:-(
И такое впечатление, что и не заводилась.
Вариантов много,
лиюо датчик температурный не срабатывал, либо по другой причине просто не смогла завестись, и оставила попытки. АКБ села после 6 попыток покрутить стартером. Щас отвез в подземный гараж, выкрутил и просушил свечи, купил новую АКБ, щас жду, что из этого всего выйдет..
Контора АвтоМАКСИМУМ, на
Колмогорова когджа услышали о жены про такое, ответили ей, что, мол, не может быть, и что это машина неисправная, а наша система, мол, безотказна...
Не знаю, короче, пока, в чем причина...
Но настроение - нуль :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)