покопался в поиске, но нашёл только на инжекторные машины.
машина стоит в тёплом гараже, так что на "beru" я не разорюсь.
а ngk есть на классику? читал про "бриск" французкие/советские совсем запутался.
на рынке видел "бриск" 4шт. за 100 рублей, что-то мне они не сильно
понравились. ещё вроде есть какие-то платиновые свечи-это что такое?
вообщем посоветуйте пожалуйста.
А чем Brisk то не понравились? Очень приличные свечи. L15Y аналог А17ДВР, L17YC - А17ДВРМ. Езжу на таких довольно давно, причем и на чешских оригинальных, и на сделанных у нас. Машина стоит на открытой стоянке, сегодня утром было -33, завелся без проблем. Кстати, наши свечи тоже вполне нормально
работают.
Brisk L15Y - A17ДВ (на классику, без резистора)
Brisk LR15Y(C) - А17ДВР(М) (на 08-09 с резистором, с медным электродом (С))
Смотри http://www.brisk.cz/ru/default.htm
З.Ы. Сильно удивляют люди к-рые нихера по теме не знают , но всегда
дают "советы" ....
В антиолопе палева не бывает по определению. Изначально магазин создавался, чтобы качественным товаром для ограниченного круга знакомых покупателей торговать...
Во первых не надо наездов!
Во вторых, да будет Вам известно, что наличие резистора вовсе не определяет назначение свечей для классики или зубил. Это помехоподавляющий резистор, его обязательность зависит от сопротивления высоковольтных проводов. У зубил больше энергия
искры и меньше сопротивление проводов, поэтому и ставят свечи с резистором. Центральный электрод не медный, а омедненный, облегчает тепловой режим. Смею Вас заверить, что и на классику ставятся свечи с омедненным эклетродом и резистором, и на зубилу без резистора (у силиконовых проводов
сопротивление значительно выше). Величина зазора в свече определяется напряжением и энергией. Да, на зубиле эти параметры выше, поэтому и зазор больше. Но и на классику ставят электронное зажигание. Согласен, что L15Y без резистора, описка вышла. Сайт бриска я знаю давно. Сам пользую эти свечи.
Электрику, электронику и системы зажигания знаю не по рекламным роликам, а и теорию и практику. Поэтому не кричу на всех перекрестках, что NGK или BOSH это классно, а Brisk или А17 дерьмо.
понятно.
теперь дайте точный адрес антилопы. а чем там ещё торгуют?
"Изначально магазин создавался, чтобы качественным товаром для ограниченного круга знакомых покупателей торговать..."------- как это понимать? мне их не продадут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)