поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Автосалон застовляет ставить сигнализацию!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #656985  наверх
Автор: 
Дата:   

Купили Приору,установили Ульта Блэк.
Салон говорит что нельзя активировать штатную сигнализацию.
Обьесняет это тем что синалка не может правильно работать с Ультра Блэком.Посоветуйте кто что знает про это?
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #656986  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗМЕЙ@

учу пользоваться яндексом дорого, искать по словам: ультра блэк, 2я же ссылка там есть инструкция по установку (я смотрел для калины т.к. мне понятнее но принцип один).
http://www.bridg.ru/content/view/34/26/
Особое внимание на пп.10-11:
10. Красная вставка с "чипом" переставляется из штатного комплекта ключей в новый комплект. Из ключ-брелка демонтируется жало ключа и на его место устанавливается жало ключа ULTRA БЛ-ЭК.

11. Из замка зажигания демонтируется антенна иммобилайзера, устанавливается в держатель антенны ULTRA БЛ-ЭКа, запирается кольцом, защелкивается на корпусе замка и подключается разъем антенны. Проверяется функционирование всех электрических цепей.

Все антенная и чипы переставлены, больше на иммо ничего не влияет в части замка зажигания.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #656990  наверх
Автор: Мак08 
Дата:   

Чето из описания траблы я не вижу, где салон вас что-то заставил поставить. Просто тупо лень возиться. Ну или не знают/не умеют
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #656997  наверх
Автор: ЗМЕЙ@
Дата:   

Салон Автовек на ул.Решетникова.
Просто уже мозги все запарили.
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #656998  наверх
Автор: ЗМЕЙ@
Дата:   

Просто никогда не сталкивался с такой проблемой (денег уже нет ,а они все пытаються выжать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #657087  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

ну это вам к мак08 как раз, пусть ставят и активируют нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #657090  наверх
Автор: Мак08 
Дата:   

Цитата:

В личку черкните, порешаем
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #657094  наверх
Автор: slava_slik 
Дата:   

Цитата:

Брал там приору, во общем салон не из лучших!!! я тож на доп оборудование набрал на 19т.р, из них что реально мне нужно было сигналку с запуском за неё отдал 14,500 когда услышал офигел, но выхода нет!
Первое ТО!- очень долго
Обслуга по гарантии поганая, правый свеклоподъёмник прилипал к верхниму уплотнителю, при устранении этого замечания разобрали всю дверь! нам с другом просидевшим там уже три часа не хвотило терпения и пошли в зону ремонта тыкать носом этого мастера в верхний уплотнитель, после этого позвали старшего и объяснили ему что нужно просто заменить уплотнитель, на что он мне ответил что эту резинку нужно заказывать и в наличии запчастей вообще нет, в итоге побрызгали вэдешкой, и собрали дверь обратно.
Дребезжит водительская обшивка двери и что то там в нутри , эту не исправность вообще с начало отказались исправлять т.к по их словам - мы не устраняем шумы!
Мой им ответ - Но вы же мне устанавливали передние динамики, значит вы не качественно собрали обшивку, значит касяк ваш а не завода, на что он задумался на пару сек и сказал а у нас нет новых пистонов для обшивы и мы не сможем поставить обшиву плотно на место!
Тут я начинаю понимать что Родина нас забыла и наплевала на нас! В конце пятого часа проведенного на ТО и всеми этими не поладками, старший мастер вежливо попросил мне подойти к машине расказал мне весь перечень проведенных работ и пожелал мне счастливого пути, я тоже поблагодорил его и мысленно послав его и весь этот салон на хер, поехал ставить тачку в гараж и пить с парнями пивко.
Если често нет ни какого желания ехать на второе ТО.......
Я это всё к тому что ни фига они там делать не хотят!!!!

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 08:31]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #657096  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

В атлантике адекватный гарантийщик - парнишка быстро и качественно решил проблему с порванным тросиком стеклопода.
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #657098  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slava_slik

Это вы еще в "Уральские автомобили" не ездили :-D
  |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #657099  наверх
Автор: 88NEC
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slava_slik

нафига вообще ждать пока сделают ТО? ))) Отдал машину утром, приехал к вечеру и забрал, а спрашивать про сделанную работу и напоминать им о том что ещё надо сделать можно и по телефону.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Автосалон застовляет ставить сигнализацию!   #657105  наверх
Автор: slava_slik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 88NEC

88NEC

Можно конечно и так...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода