Я правильно думаю, что пора менять помпу: симптом такой: авто стал прогреваться как то долго, ну и из печки дует тепленьким воздухом (раньше было уже на 70 нормально теплом дуло), ни у когда ставишь в печку в режим "дует в харю" на 2-ой скорости спокойно руку держу на решетке выдува, а если газую
то капец горячий воздух начинает дуть, аж руку приходиться...
Вот хочу уже чтоб дуло горячим воздухом. а то окочурюсь это зимой, и так постоянно ноги мерзнуть пока до работы доедешь...
может еще какие мысли есть у Вас?
Машина 2005 года, пробег 125
тыров. Ни помпу, ни термостат ниразу не менял
0/0 |
| Поделиться:
Re: Печь, печка, печечка... ВАЗ-21101 может помпоч...
:weep: С печкой тоже ерунда происходит =( Долго греется и не важно газуеш или нет =( Радиатор печки менял весной,помпу года два назад,термос только остается...греется двиг не больше 78-80 градусов(в пробгах греется долго, но рабочая температура держется 92-93 градуса), щупал патрубки вроде
одинаково теплые =(
0/0 |
| Поделиться:
В радиаторе если перегородка прохудилась между входом и выходом, то ОЖ пойдет через нее (по пути наименьшего сопротивления), печка будет греть ну ОЧЕНЬ слабо. Такая беда случается и на 2-3 летних ВАЗ-машинах :-(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: baGz ™ С печкой тоже ерунда происходит =( Долго греется и не важно газуеш или нет =( Радиатор печки менял весной,помпу года два назад,термос только остается...греется двиг не больше 78-80 градусов(в пробгах греется долго, но рабочая температура держется 92-93
градуса), щупал патрубки вроде одинаково теплые =(
у меня и помпа и термостат и радиатор печки новый хз что может быть
машина прогревается примерно часа через три после интономного движения со скоростью неменьше 60км
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: baGz ™ Почему тогда температура двигателя 78-80 гр.
Сам незнаю. Стоит остановится температура за 2минуты приходит в норму. Если бы термос не работал, так и на холостых бы она не поднималась бы тогда так быстро.
0/0 |
| Поделиться:
А, что больше ни кто не закрывает радиаторную решетку на зиму.
Я вот каждую зиму картонку под решетку вставляю. Иначе по трассе максимум до 75 градусов прогревается машина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)