в тему приглашается мегагерой нашего времени, человек, который десятилетиями использовал жидкий герметик для СО, и который в данном форуме активно пытается всем доказать, что данный химсоставчик есть панацея от всех бед и эта хреновина избавит владельцев майбахов и девяток от всех головных болей,
связанных с СО. Итааааак, в синем углу ринга - CameIII :lol::lol::lol:
Сосед месяц назад в свою зубилу залил такой - печка перестала капать. Я сам в сомнениях весь - у меня вариант либо оба радиатора поменять из-за их старости либо плеснуть этой гадости.
Так он высказывал свое мнение- типа, сам не пользовал, и пользовать не буду, потому как Марья Ивановна сказала, что ее соседка лечила герметиком язву, но получила запор...
хочешь гавна в систему - сыпани сухой горцицы (это не шутка, это старое народное средство для остановки течи радиатора) это гораздо дешевле, а помогает также (то есть чуть больше, чем никак)
и это правильно он то на чужих ошибках учится,и не повторяет их,да и другим не советует...
Каких, ошибок? Тех кто его пил?
В теме где он, безголово менял печку на Калине, он так и не смог привести ни одного примера вреда
герметика для машины, да и другие тоже...
Максимум, что выложили, это фото из инета результатов дырявой прокладки.
Цитата: От пользователя: Мак08
То есть, срача не будет?
Так уже давно идет:
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4 forever )
засерит
Цитата: От пользователя: BuHHu™
эта хреновина
Цитата: От пользователя: 0013`
хочешь гавна
Цитата: От пользователя: Мак08
гадости
Не надо был пить герметик, тогда не узнали бы
его вкус, и слушать тех, кто его пил, тоже не надо было...
Не надо лить это гавно!
Я вот прошлой зимой залил, потому что денег не было. Дак потом когда они появились решил поменять радиатор и попутно промыть СО. Тосол не сливался, ибо все засрано было и приходилось проволокой ковырять в блоке и в старом радиаторе. Даже на 3 раз слилось столько говна,
сколько ни один медведь со страху не насерит!
както, несколько лет назад - вообщем закапала батарея дома ... нууу поставили ведро, пришел сантехник --- горит поздно уже, нуу отключать надо воду, с этим у нас проблемы, - давай в понедельник говорит ... давай типа тряпку и соль --- нуууу на ... насыпал на тряпку соли - замотал место ... тряпка
промокла - покапала и всё - перестало ... когда он пришел - была сухая тряпка - он горит - можно не переделывать - просто покрасить - на века, нуу и стал переделывать --- вот такая есть технология ))) - мож тож попробовать??? - всеравно течет ... всеравно на выброс ))) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)