Дружище, я смотрю в Тольяти ты пока не уехал, а по заводке тачки через заданное время советую - раньше на Хохрякова\Попова был автосервис - музыка, сигналки, проклейка, электрик и т.д., ребята - класс, мне на Мицубиси нашли дальний свет за 20 минут и 50руб???!!!, чего не могли полгода все офф.дилеры
за их сраные 25-50 баков в час, так вот эти ребята в прошлом году ставили какую то херню (пуск\прогрев) Омского оборонного завода, (даже с гарантией от взрыва\пожара), они поставили на Пежо 306 жене мого другана, отзывы только положительные, условий два - 1.инжектор, 2. не закрытом гараже, и вроде
все нормально, програмируеш на сколько хош и ни какие морозы не страшны.
Но дело в том что с Хохрякова они съехали, дом под снос, и весной я у них был на Бебеля, после Визовского моста сразу налево, кап. гаражи проехал сразу направо в другие кап.гаражи на втрой этаж, обзывались помойму
"Автомаксимум", но могу ошибиться, старшой - Олег. Если их найдеш, отпишись, что живы, работают. За этих ребят я отвечаю, ставил у них проклейки, сигналки, музыки, на многие свои тачки и что самое главное, на Галанте полгода ни кто не мог разыскать почему "плавится" дальний, а они нашли и претензий
к ним по работе ни разу не было.
Пасибо конечно, но какую лутше ставить, или к ним сразу ехать пусть советуют. И чё за проблема с дальним светом я чё-то так до конца и не понял! А в Тольятти поеду как свою 12 продам, скорее всего весной или летом!!
Года четыре назад, запал на Галанта, модель 93-96г. "Акула", взял у знакомого, а у предыдушего хозянина был бзик на "сыльный" свет, поставил лампы ватт на 300, и в итоге сгорели кантакты в перелючателе, а тачка голланской сборки, переключение света по "Европе", а уменя, хоть Лезгинку вокруг него
танцуй, щелкаеш на дальний и горят предохранители с проводкой и все тут, а смогли найти только эти ребята. Поэтому у меня к ним уважение.
Я лутше новую сигналку воткну, чтобы в дальнейшем небыло никаких ошибок в согласовании. А что насчёт пейджера все молчат как он?(дальность чувтвительность и т.д.)
А то я тоже хочу такую фичу, задолбало двиган по утрам при -28 мучать
гавно эти сигналки с запуском двигателя , надо гидроник или вебасто ставить имхо, двигатель не заводится а следовательно износ меньше, заботьтесь о здоровье своем и вашего автомобиля!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)