Всем Добрый День!!! Можно ли устанавливать хеллу (с обычным галогеном), то есть пройду ли я с такими фарами ГТО, будут ли проблемы при остановке ИДПС? :-)
Можешь ставить. При обычной остановке на дороге инспектор ДПС не докапывается, но при ГТО или снятии-постановке на учет придется ставить стандартные фары, ну или через "кассу". Сам с такими фарами юзал.
нельзя ставить на тазы тормоза на 14" хотя они более производительны !
можно. но нужно вносить изменения в конструкцию.
Цитата: От пользователя: Chekanin A.
а уж это то точно нельзя !!!
аргументы?
модули hella сертифицированы для установки на транспортные средства, соответствуют всем требованиям ГОСТ РФ, к ним придирок не будет.
а вот в составе ваз-2115 не сертифицирована установка таких модулей.
т.е.
ездить можно,
оштрафовать могут только за внесение изменений в конструкцию, штраф 100р, и, насколько я знаю, инспекторы такие штрафы не выписывают.
техосмотр тоже можно проходить с ними, если внести в конструкцию ТС изменения, документально, легальным юридическим путем.
проблем при этом не
будет никаких, вопрос только в вынесении экспертного заключения, которое 100% будет положительным, но стоит денег.
после этого ставится отметка в ПТС и все - хоть на то, хоть на дорогу - абсолютно легально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)