Имеем ваз 21093, карбюратор, высокая панель. Трабла в том, что когда включаешь поворотник-загорается и тухнет лампа STOP.по мере работы поворотника(если его включить и не выключать)- больше не мигает. стоит проехать до следующего светофора, включая поворотник опять моргнет и все.
Что может
быть?? аккумулятор новый, щетки тоже
массу вроде проверил. на рулевой, на коробке, возле акума. Может диодный?? заряд к сожалению померять не могу. в багажнике стоит конденсатор с вольтметром. при заведеной машине и с магнитофоном показывает 13,6 вольт. ну я думаю что еще потери по проводам до него есть
с лампой STOP должно еще гореть что-то, если не горит значит глюк схемы или наиболее вероятно нет хорошей массы жгута панели, искать массу поганое занятие, она прикручена под пластмаской панели, чтоб до нее добраться надо снять приборку и в районе рулевой есть пластмассовая перемычка под которой
находится искомый болтик который надо подтянуть. Точнее к сожалению объяснить не могу....
как дважды два,нет контакта,в фонарях,разбирай и поменяй сменные пластиковые вкладыши,на которых дорожки и контакты,находяться,и ве заработает.........................стоят не дорого в районе 100 примерно,год назад менял,ваз14..............
Народ помогите пожалуйста, бесит эта ерунда :-( еще один симптом-когда ждешь на скорости, включаешь поворотник - машину как бы передергивает. Незаметно, но толчок есть :-(
Сам попросил. Ты индикаторную отвёртку когда к проводу под напряжением подносишь лампочка загорается. так вод когда ты включаешь поворотник (правый или левый???) идет ток по кабелю и вокруг него
......................... блин короче где то провод пробит либо сигнала стоп либо поворота.
Монтажный блок чистый, веесь перетряхнул посмотрел, комутатор сейчас гляну)))вот кстати насчет диодного не уверен((( ведь на аварийку не реагирует та((
Ниче не помогает:-( лампа аккума не горит. только не могу диодный мост проверить.. Сегодня решил проверить. Включил все что было в машине на полную. В итоге дворники остановились вообще, потом машина заглохла. Завел, дворники работают. Все работает. В пробке опять заглох.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)