Где в Е-бурге продают крашеные бамперы на 2112? И насколько такие бамперы хороши по части не облезания и попадания в цвет (сн.королева)? Нужен задний бампер. Урод какой-то на стоянке расколол и уехал :-(
У меня некрашенный резиновый есть. забирай дешево! 8-) Говорят, что облазит, но фиг знает.
Мне бампер делали в "Пленета-тюнинг" что рядом с ААЦ. У них и крашенные были, но не моего цвета. Я заказал у них, они покрасили свой, и потом установили.
да вы чего!
неужели так подорожали???
в сентябре видел крашенные бампера на 2110 за 2000 р.
видел в " весне" , в "доне" и на Б.Б.
на б.б. очень большой выбор был.
БЛЯ!!!!!!!!!!!
Сегодня расколол задний бампер на 21103, тоже Снежная королева(((((((((((((
Летом Кириллу_21103 покупали - 2300 кажется.
Цвет подобрать без проблем....
Китаець, про мягкие я тоже слышал нелестные мнения. У меня машинка новая, еще собираюсь ездить на ней 3-4 года, поэтому мне нужно чтобы бампер был качественный в плане покраски. Расскажи лучше про "Планета-тюнинг". На сколько качественно покрасили, как попали в цвет, ну и стоимость конечно.
zyxel, сегодня был в "весне" - бамперов десяточных нету никаких. Вчера был на Б.Б. - был только один бампер 2112 естественно неподходящего цвета за 3400р. Б.Б. похоже вообще прикрылась. А "Дон" где находится?
Ребята сейчас сезон, лучше (ИМХО) потерпите до весны, мало ли что.
Купил мягкий, крашеный на рынке у стадиона. Этим бампером въехал в оку, выдержал - жесткий бы раскололся.
А где можно на бампере царапинки закрасить и во сколько это обойдется. А то зацепил меня кто-то похоже на стоянке. Бампер нормальный, остались только царапины..
Красили долго, катали по времени и по цене... Вообще показали себя как шарашкина контора.
Я делал там не только бампер, но и спойлер. Все вместе обошлось в 5 что ли... При чем спойлер был мой. Их - покраска спойлера, стоп-сигнал, бампер стекловолокно (мой отказались красить наотрез), монтаж
спойлера и бампера.
Покрасили вроде ровно, но наощупь чувствуются пупырышки... Фиг знает как должно быть. На заводском вроде пупырышек нету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)