Алекс, а по свечам можешь проконсультировать, вопрос такой, свечи есть, без усиков, плазменные вроде, как они стоит их брать или гов**. Или напиши марку тогда на твой взгляд какие лутше
Не понял, о каких свечах идет речь... Я рекомендовал бы любые, но с открытым искровым промежутком и с калильным числом 14-15 ( если считать по-нашему... ). А что такое плазменные - я не знаю... По-моему, так любая свеча - плазменная... ;-)... Проще и быстрее голосом или при личной встрече...
2 ALL: Люди, давайте лучше общаться не заочно, через Inet, а, хотя-бы голосом по телефону, а еще лучше - встречаться... Вечером уже никаких сил нет стучать по клаве... :-(...
to Mi$T Если честно то плазменные свечи это полное г**но, я себе на уазик поставил такие, результат: на холостых ещё как то работают, а под нагрузкой/ при повышении оборотов / начинаются перебои во всех цилиндрах, машина или глохнет, или не едет....:-( Вот так...так что не оветую
покупать.....С Уважением...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)