поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

To AlexST cрочно!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
To AlexST cрочно!   #65534  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Алекс, а по свечам можешь проконсультировать, вопрос такой, свечи есть, без усиков, плазменные вроде, как они стоит их брать или гов**. Или напиши марку тогда на твой взгляд какие лутше
  |  Поделиться:  
Re: To AlexST cрочно!   #65548  наверх
Автор: AlexSt [гость]
Дата:   

Не понял, о каких свечах идет речь... Я рекомендовал бы любые, но с открытым искровым промежутком и с калильным числом 14-15 ( если считать по-нашему... ). А что такое плазменные - я не знаю... По-моему, так любая свеча - плазменная... ;-)... Проще и быстрее голосом или при личной встрече...

2 ALL: Люди, давайте лучше общаться не заочно, через Inet, а, хотя-бы голосом по телефону, а еще лучше - встречаться... Вечером уже никаких сил нет стучать по клаве... :-(...
  |  Поделиться:  
Re: To AlexST cрочно!   #65585  наверх
Автор: Pаpитeтный_GАZ  (О пользователе)
Дата:   

to Mi$T Если честно то плазменные свечи это полное г**но, я себе на уазик поставил такие, результат: на холостых ещё как то работают, а под нагрузкой/ при повышении оборотов / начинаются перебои во всех цилиндрах, машина или глохнет, или не едет....:-( Вот так...так что не оветую покупать.....С Уважением...
  |  Поделиться:  
Re: To AlexST cрочно!   #65596  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

AlexSt хочу к тебе подъехать по прошивке,ты на работе когда?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода