поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Дорога в Тольятти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дорога в Тольятти   #65460  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Спрашиваю тех кто ездил. Как дорога обратно(ямы и т.д.), туда поездом наверное лучше? Как лучше ехать одному или вдвоём и как дела с бандитами на дорогах? И скока оттуда ехать по времени.
Короче нужны советы бывалях, лучше много!
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65472  наверх
Автор: Mi$T  (О пользователе)
Дата:   

Ну чё никто не ездил?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65475  наверх
Автор: zyxel 
Дата:   

а ты чего за машиной что ли собрался?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65485  наверх
Автор: игорь [гость]
Дата:   

дорога говно что туда,что обратно.в татарии жадные гайцы.по времени часов 12-15 примерно смотря как ехать.бандюганов вроде нет,но раз на раз неприходится.заправлятся лутьше вгороде и по больше ,что-бы на дольше хватило (бензин дешевле там,да безопасней )
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65486  наверх
Дата:   

Да, там брать наверное буду
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65487  наверх
Дата:   

чего?
у тебя же есть 12.
а цены ты уже узнал?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65490  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.12.2002 19:21]
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65497  наверх
Автор: Серджио [гость]
Дата:   

Последний "Перегон" - апрель 2002г. туда поездом до Самары, приходит около 13-00, такси до Тольяти - 700р., в поезде можеш скооперероваться с перегоньшиками и таски будет дешевле. С автозаводского р-на лутше выехать сразу, говорят, что подходят "дрыщи" на заправках, требуют "лаве" 500-1000р., якобы могут разбить фары, лобовое, я сам никогда с таким не сталкивался. На всех авторынках вдоль дороги останавливаться тоже на советую, все прибамбасы и запчасти стоят дороже чем у нас. Дорога - Тольяти-Уфа-Сим-Кропачева-Мясогутово-Красноуфимск-Екатереинбург ровно 1080км. (лутше перед Красноуфимском направо -Арти-Михайловск-Н.Серги), дорога плохая только в нашей области, замечаний по заправкам мало, на фирменных паленки не замечал, спал обычно в Уфе, на посту ГАИ, с последними проблем не было никогда, если не нарушал. В Тольяти тачки стоят обычно дешевле на 3-6 т.р., а сейчас когда конвеер встал, говорят 8-12. Если поехал - удачи, что надо спрашивай.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65505  наверх
Дата:   

zyxel , так я думаю её больше 3х лет держать не стоит, вот и узнаю потихоньку...
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65507  наверх
Дата:   

Серджио, пасибочки большое, довольно полный ответ, пока не поехал конечка, наверное лутше летом ехать, когда тепло, зимой опасно, да и шины тогда там придёться покупать! А где там машину брать прям на завод ехать или как? Первый раз сам знаешь ничего там не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65527  наверх
Дата:   

За зимние шины не волнуйся, прегонял даже в Новый Год, по всей трассе был асфальт, а машину на заводе не купить он их не продает, а на подъезде к заводской зоне "Новый Тольяти", километров 12-15 вдоль трассы к заводу тянутся автосалоны, автовалоны, автосалоны, на них ряды машин, не то что тысячи - сотни тысяч автомобилей и в листве и простых, все гаммы цветов и т.д., и у каждого размеры не футбольных полей - аэродромов. Ехать можно без денег (кеша), в Тольяти отлично работают именные чеки СБ, хотя я этой системы не знаю, последнии две машины брал себе на предприятие по спецзаказу и оплачивал по без\налу. А зимой ехать спокойней, ГАИшников практически нет и на дороге машин ра в пять меньше чем летом.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65529  наверх
Дата:   

А как комплектация? Выбор есть? И сигналки, противоугонки тоже там ставят?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65535  наверх
Дата:   

Комплектации все мыслимые и немыслимые, вериш выдел полноприводную 2108, потом на трассе году в 1992 ГАИшник на фару поймал маня на двухдверной 21099, и двери были здоровые как у 2108, но что бы выбрать именно то что желаеш, наверно придется потратить время на поиски, адреса и мыло "наворачиваюших" автосалонов подсказать к сожалению не могу, не знаю, но вся дорога на подъезде к Тольяти в рекламе, так что выбор есть, я оба последних раза ездил на "Бронто", это тюненговый цех при Вазе, собирает бронированые и простые 218 Нивы и бронированые "Примьеры" я пригонял для себя 218 Нивы. А сигналку там просто не рекомендую ставить, философия всех автовазовцев - все, со всей страны, кто приехал к ним за машиной - ЛОХи, и бог велел их обуть и нажить денег, и сам подумай кто тебе будет ставить хорошо сигналку если знает, что ты купиш тачку и уедеш сразу куда нибудь за Москву или Урал, и скорее всего больше обратно не вернешся, что сломись, кому предъяву по гарантии? Да и дороже все в Тольяти чем у нас.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65536  наверх
Дата:   

А с гарантией на машину как? Или всётаки стоит здесь взять и не мучаться?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65537  наверх
Автор: koldun
Дата:   

а вот бандитов дорогой я там видел на трассе и то что у меня все обошлось -счастливая случайность вышла
хотя многие говорят что без проблем проезжали
не хочу пугать но что было то было
а цены ниже и салонов там тьма тьмущая
я брал в восток - ладе
цены и ассортимент у них заранее на сайте высмотрел
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65539  наверх
Дата:   

http://www2.zr.ru/zr-online/txt/nravroads/kompas/i...
может поможет...как - нить
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65543  наверх
Дата:   

zyxel сенк!
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65544  наверх
Автор: Pebenok [гость]
Дата:   

прочитал статью - и вопрос родился - а как гнать машину на 140, если она еще обкатку не прошла? а ежели движок заклинит? Да и 5-ю передачу неззя врубать до 1 тыс на спидометре...Объясните?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65557  наверх
Дата:   

Да, точно! Я чё-то об этом не подумал!
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65599  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

ну дык не себе же гонят--насрать на обкатку.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65604  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.12.2002 19:49]
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65605  наверх
Дата:   

логично.
мне кажется проще здесь купить, чем из-за 5-7 тыс ехать в тольятти.
мист
нужно учесть билет+еда+бензин=как раз те цифры которые хочешь сэкономить, а если не один едешь , то 2 билета......
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65609  наверх
Автор: koldun
Дата:   

не знаю но при разнице в цене 12000 р на расходы ушло не больше половины
ну если 6000 р не деньги то без проблем конечно - можно и тут взять
опять же я сразу в тольятти сидушки поменял ( родные 2115 на пилоты) а тут такое не получится или стоить улетно будет
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Тольятти   #65610  наверх
Дата:   

ну если разница 12 штук то можно прокатиться.
дайте ссылку на какой-нить салон в тольятти плз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода