Недавно иногда стала мигать лампочка давления масла , редко но всё же хочу спросить что будет если продолжать ездить т.к денег на ремонт пока нет а машина нужна.
99ий карбюраторный тазик
можно просто ушатать мотор и купить новый, хотя мб просто датчик неисправенн или провод гдето коротит на массу вот и он моргает, чтоб точно знать надо замерить давление и тогда уд решать.
Проверить уровень масла,проверить провод к датчику, заменить датчик, заменить маслофильтр, проверить маслоприемник, потом ремонтировать ДВС. (я вот не знаю ломаются ли клапана в маслонасосе?)
у мну тоже карбюраторный тазик тока 2105, мигала лампочка масла, с начало по чутка на ХХ, потом больше, потом еще больше, задолбало, почитал умную книгу. вытащил щуп понюхал масло, запах как от ацетона или чето типо того. Сменил бензонасос (порвалась мембрана, бенз лился в масло). после смены
насоса лампочка почти перестала мигать, потом сменил масло и ваше не беспокоит :beach:
Недавно иногда стала мигать лампочка давления масла , редко но всё же хочу спросить что будет если продолжать ездить т.к денег на ремонт пока нет а машина нужна.
99ий карбюраторный тазик
если это не по причине отсутствия масла или после перегрева двигателя и тому подобное
а просто износ ...
то важно когда мигать начинает ???
я ездил на шестерке начинала мигать тока на сильно прогретом двигателе после пол дня езды.....пока мигает на горячей можно ездить.... хуже врятли будет.....а ремонт если делать то нормальный.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)