Колдун прав!
Но для восьмерки лучше (субъективно) Gislaved NF-2. У NF-3 значительный боковой снос, нестабильна в поворотах и в колее.
Второй тип - Good Year Ultra Grip 500 (или 400) - изумительно держит любую(!!!) дорогу, но плохо выскребается из глубокого снега. Не для сельской
местности, не для любителей горных лыж.
Береги машинку.
Наташа
Nokian тоже неплоха, не гиславед конечно хотя в чем то даже есть преимущества,но дешевле опять же. Короче лучше скандинавов зимнюю резину пока никакая фирма не делает .
Понимают японцы в зиме - не понимают, а бриджстоун совсем не плохая резина, юзаю ее четвертый сезон, нравится. Пробовап ездить на нокии и юнирояле, так они рядом с бриджстоуном не лежали никогда. А в общем, дело вкуса и всякая резина хороша по своему.
66 rus: ты прям за живое задеваешь! :-)
В своей автомобильной жизни я искренне ненавижу:
1.Сигнализации Mongoose.
2.Магнитолы LG.
3.Зимнюю резину Bridgestone (хотя летняя - супер, сам езжу).
4.Праворульные автомобили (очень люблю леворульные японки).
Все
эти чувства имеют под собой основание (опыт эксплуатации свой и знакомых).
А ты прям антипод какой-то!! :-) Советуешь именно то, что я терпеть не могу (причем обоснованно). Ты хоть пробовал разок на Good Year прокатиться? Я ездил лично на Бриджах-14 и Гудьерах и отвечаю за свои слова:
Бридж таскает по-черному, Гудьер просто на две головы выше!
Привет всем ! Сейчас катаюсь на GY G400 очень доволен. Раньше была Pirelli Winter S - тоже ни чего штучка, но GY нравиться больше. Ездил на Michelin и Nokian не понравилась.
Но это ИМХО, сугубо личное для каждого.
А у меня стоят Я-512 НАСТ - чистая совковая калька с Nord Frost -2. Не супер, канэшна, но и не совсем уж стремные. Хотя буржуйские приятнее, но дороже гораздо. Вот.
to chep:
перестали их выпускать и все, знакомый хотел купить осенью. В автошинах и дисках были только остатки и то на 15 радиус
to Макс!:
на Гудьерах я не ездил, зато ездил на нокиях и гиславедах, дык бридж ведет себя куда лучше.
Кстати магнитолы LG и всякие там Дэу
я тоже не люблю
Димон наверное ошибся чистая совковая калька с Nord Frost - 2- КАМА-503. Хорошая резина у меня стоит второй сезон мне нравится и не одного шипа не потерял. В мороз не дубеет ( с добавлением каучука- вот ). у меня есть запасной комплект 4 шт. на шестых дисках новый, могу продать.
Откуда это у вас такие доходы, чтобы покупать Гудиеры?
РУБОП вот тоже хочет ездить на хорошей резине.
Готовьтесь к вам уже идут, болонники с собой несут
Каждой резине нужен определенная машина, водила и стиль езды - вот эти составляющие и определяют какую нужно ставить. У каждой есть свои + и -, и нет такого эта резина супер, а эта пупер. Фиг. Тот же гудьир требует опыта, у гиславеда свои особенности, и бриджи требуют внимания. А если ездить 20км
час - то вобще пофиг на чем. Я на своем японесе на чем только не ездил но из практического опыта определил для себя пару фирм и доволен. Бриджи причем клевая вещь, особенно когда на дворе то -20, то +5.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)