Вопрос такой: Есть ли такая штука на 102-ю, скока стоит если +таймер, где можно приобресть в Е-бурге(на Башне есть?). Если у кого стоит, поделитесь впечатлением.
Есть то он есть, но в серию пойдёт в конце декабря. В заводской магазин, будто-бы, небольшая партия поступала.
Это информация полученная только что по телефону (у них обед, но ответилди).
Начальник ставил жене на 103-ю в заводском установочном центре, около года назад.
Тогда использовали подогреватель для ВАЗовской классики (он, точнее его патрубки, лучше подходит для матрёшек, чем зубильный) и оригинальный кронштейн крепления.
Так что придётся подождать. А может у вас есть умельцы, приспосабливающие существующие модели на матрёшки? там ведь только
резиновые патрубки и кронштейны крепления разные (я не беру в расчёт модели для грузовиков и легковушек с большим литражом).
Магазин (как и я) - в Тюмени, а ты, как я понял в Екатеринбурге.
Магазин при заводе, стало быть, его адрес г. Тюмень, ул.Циолковского, 1. Телефона магазина не знаю, наверное можно узнать в отделе маркетинга, тел. (3452) 46-77-59. Директор по маркетингу (3452) 24-06-75 (это если кого
оптовые поставки заинтересуют).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)