поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Давление масла на 2106. Странности какае-то

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давление масла на 2106. Странности какае-то   #65054  наверх
Автор: 
Дата:   

Здрасте Все любители покупать машины с рук!
я вот тоже собрался купить тачку (но не себе) 2106.
и все в ней хорошо: и цена, и пробег итд... НО есть один существенный косячок: Давление масла даже при 2000 об равно 0 (показывает датчик) а, при 4000 об около 1-1.5 и приэтом в районе щупа и заливной крышки конкретные потеки этого самого масла. вот как бывает! Из глушака газ идет нормального цвета(не черный) Я то думаю что это гдето на пути в масляной магистрали пробка и поэтому в блоке двигателя где стоит датчик давления давление низкое, а в картере наоборот высокое!!! и все может обернуться капиталкой ТАК или НЕТ Скажите.
  |  Поделиться:  
Re: Давление масла на 2106. Странности какае-то   #65067  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Может обернуться, а может и не обернуться. У меня отец с такой фигней десять лет уже на запоре ездит. А для начала смотри маслоприемник на чистоту.
  |  Поделиться:  
Re: Давление масла на 2106. Странности какае-то   #65155  наверх
Автор: ximik [гость]
Дата:   

Нормальное давлени при таких оборота 3.5-4.5 ЦПГ сдохла или подохнет очень быстро без масла
  |  Поделиться:  
Re: Давление масла на 2106. Странности какае-то   #65174  наверх
Автор: DJR [гость]
Дата:   

Может маслоприемник забился, сними поддон картера почисти. У меня такая же фигня была, после 5 тыс движок на кипиталку.
Если у тебя подтеки у щупа, то у тебя кольца сносились и газы прорываются в картер. Если сейчас не ездить и разобраться, можешь отделаться заменой колец, иначе капиталка полностью.
  |  Поделиться:  
Re: Давление масла на 2106. Странности какае-то   #65190  наверх
Автор: Speccyman
Дата:   

Померь компрессию и всё поймешь
  |  Поделиться:  
Re: Давление масла на 2106. Странности какае-то   #65197  наверх
Автор: Di-mon
Дата:   

Если покуать собрался..... подумай, нафиг это надо - лишние головняки. Я просто перебирал двигатель...... Что-то не очень приятные воспоминания.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода