или нет?? А то мне сосед по стоянке каждое утро рассказывает, про свою машину. Вот мол она не заводится пока ее от снега не очистишь. Он ей подраки покупает на праздники :-). Говорит, что она у него капризная, инргда едет, а иногда плохо едет. Ревнует его :-). Бензин любит только с одной заправки,
от другого плюется.
Я вот чета не замечал за своей таких капризов. Завожу, очищаю от снега и поехал :-).
Есть !
У меня отец как-то решил прицениться - чего наша ласточка стОит. Договорился с мужиком. Встретились. Ну, он вокруг обошёл, посмотрел, под капост заглянул... попросил завести. Всегда заводилась с пол-тыка, дакже в морозы. А тогда вообще лето было.
Не то слово. Есть, можете даже не сомневаться. Примеров - множество. Все мои машины носили разные имена, имели каждая свой характер. Машина знает хозяина, не терпи чужих рук, не терпит (помнит) грубое обащение с ней, ценит заботу и уход.
Я считаю что у машины совершенно точно есть душа и дело в данном случае не в том что она не заводится пока с неё снег не отчистишь, а дело в том что каждый из нас когда-нибудь хотя бы раз ругался на неё или надеялся что она его не подведёт не как механизм а как что-то живое... :-)
Неее душа определенно есть, но у моей характер нордический выдержанный, она лапочка привыкшая ко всяким моим выходкам, и отвечает мне на все к ней внимание надежностью и предсказуемостью в своих поступках и поведении. Ребята я в своем сарае уверен. Я думаю это о чем нибудь да говорит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)