поскажите таз 2109 хочу сделать спорт кпп кто делал и во сколько обошлось?работа +детали!может мастеров посоветуеете,ее один фиг надо уже ремонтировать!!!
ряд 10-12 вроде, пара 3-4, блокировка 5-8 вроде, разные бывают вроде как и работа 3-4 + масло и всякие мелочи, короче 22-25 можно собрать, но проще б/у купить мне кажется
потом этого станет мало, затем захочется тюнинга, начнет ломать кпп придется брать Sti, затем и ее станет нехватать и опять тюнинг поломанная кпп и тд и тп :-D
Цитата: От пользователя: Toretto™/требуется автослесарь...
потом этого станет мало, затем захочется тюнинга, начнет ломать кпп придется брать Sti, затем и ее станет нехватать и опять тюнинг поломанная кпп и тд и тп
сток мотором родная кпп губица на ура .. срубает нафиг .. щелкнитесь
на 8500 с 1 на 2 на стоке :-D
а не на стоке - там уже корпуса коробок разлетаются ;-) начинка уже пофиг :-D
поскажите таз 2109 хочу сделать спорт кпп кто делал и во сколько обошлось?работа +детали!может мастеров посоветуеете,ее один фиг надо уже ремонтировать!!!
дорого все это .. вы скажите, в какую сумму хотите уложиться - станет
сразу проще :-)
Цитата: От пользователя: Toretto™/требуется автослесарь...
потом этого станет мало, затем захочется тюнинга, начнет ломать кпп придется брать Sti, затем и ее станет нехватать и опять тюнинг поломанная кпп и тд и тп :-D
Вот я поражаюсь этой тенденции... когда речь заходит о тюнинге наших русских тазов (не важно каком тюнинге, любом вообще), то обязательно найдется человек, который скажет эту фразу...
Что субару самая лучшая спортивная машина? Или что ее все всегда в пример ставят и боготворят так? Да я вам 1000 причин могу назвать, по которым будет ясно что субару не стоит покупать!
Капец, будто турбовых машин больше нет хороший.
ЗЫ: неделю назад примерно стояли с друзьями
возле дирижабля и стали невольными свидетелями гонки "ауди тт" (полный привод, турбина, все дела короче) и ваз 2112 черная, или темно синяя, не понятно было, уже темно, а фонари на ул.фучика желтые)) так вот этот дыинарь, надрал эту тт очень хорошо, при переключении он так свистел внушительно, что
мы поняли что там турбина и все серьезно! )) Так что не все то золото, что блестит!
ваз 2112 черная, или темно синяя, не понятно было, уже темно, а фонари на ул.фучика желтые)) так вот этот дыинарь, надрал эту тт очень хорошо, при переключении он так свистел внушительно, что мы поняли что там турбина и все серьезно! )) Так что не
все то золото, что блестит!
можно поставить турбину на ваш тазик .. ;-) ток от как он был тазиком, так и останется .. ну и что что быстрый ? ;-)
в ауди, как не крути, комфорту, понтов, престижу и тд и тп больше и намного :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)