поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Электрика?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Электрика?   #64939  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда холодную машину завожу такая вот хрень в последнее время...
Поворачиваю ключ зажигания на доске приборов не загараются датчики, тахометр и всё что на ней должно показываться, но габориты горят и доска освещается. Заметил что при этом еще не горит задний ход, стеклоподёмники. Стоит машину погреть градусов до 60-70 как щелчок, и все включается. Педаль газа ткну доска ярче гореть начинает.
Стало это происходить с моей 9i, наследующий день после того как поставил VIP сигнал и посетил автомойку.
Предохранители все в норме...
Что это может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Электрика?   #64941  наверх
Автор: Mi$T  (О пользователе)
Дата:   

Релюхи смотри!! У меня на 2112 было подобное, там были контакт прохой у одной реле(знаешь науку о контактах?) Так не работало сразу: Дворники, обогрев з.с., печка, стеклопод, ну и т.д. Но потом нашёл где собака порылась, и ты ищи..
  |  Поделиться:  
Re: Электрика?   #65179  наверх
Автор: R
Дата:   

А почему тогда она начинает работать, когда t поднимается до 60 градусов? Вчера в теплом гараже еще включил обогреватель, когда сегодня утром пришел тым было примерно градусов 15, дак сразу все работало, а стоило ей постоять на улице пару часиков опять такая же фигня.
  |  Поделиться:  
Re: Электрика?   #65185  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

2 R

где-то что-то замерзает. а при 60 испаряется. бывает после посещения мойки в холодную погоду %) разъездится. оставь на ночь в теплом гараже (у знакомых попросись если своего нет). должно отойти. ну или можешь поискать, этотоже не вредно, может еще че интереного нароешь
  |  Поделиться:  
Re: Электрика?   #65189  наверх
Дата:   

Дак у меня и есть теплый гараж(подземный).
Я же говорю сегодня пробовал обогреватель включал!
  |  Поделиться:  
Re: Электрика?   #65229  наверх
Автор: Mi$T  (О пользователе)
Дата:   

Контакты например прмерзают, но это врядли. Может защита какая нидь стоит? :-) Полазь по электрике или к Виктору сгоняй у него говорят там электрик хороший, не знаю сам не проверял.
  |  Поделиться:  
Re: Электрика?   #65363  наверх
Дата:   

Был у него и он мне VIP ставил, посмотрел на блок предохранителей, сказал, что там лед и он замерз. Машина каждую ночь стоит в теплом гараже с включеным обогревателем гоняющим теплый воздух а эффекта-0.
  |  Поделиться:  
Re: Электрика?   #65511  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.12.2002 23:24]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода