Когда холодную машину завожу такая вот хрень в последнее время...
Поворачиваю ключ зажигания на доске приборов не загараются датчики, тахометр и всё что на ней должно показываться, но габориты горят и доска освещается. Заметил что при этом еще не горит задний ход, стеклоподёмники. Стоит машину
погреть градусов до 60-70 как щелчок, и все включается. Педаль газа ткну доска ярче гореть начинает.
Стало это происходить с моей 9i, наследующий день после того как поставил VIP сигнал и посетил автомойку.
Предохранители все в норме...
Что это может быть?
Релюхи смотри!! У меня на 2112 было подобное, там были контакт прохой у одной реле(знаешь науку о контактах?) Так не работало сразу: Дворники, обогрев з.с., печка, стеклопод, ну и т.д. Но потом нашёл где собака порылась, и ты ищи..
А почему тогда она начинает работать, когда t поднимается до 60 градусов? Вчера в теплом гараже еще включил обогреватель, когда сегодня утром пришел тым было примерно градусов 15, дак сразу все работало, а стоило ей постоять на улице пару часиков опять такая же фигня.
где-то что-то замерзает. а при 60 испаряется. бывает после посещения мойки в холодную погоду %) разъездится. оставь на ночь в теплом гараже (у знакомых попросись если своего нет). должно отойти. ну или можешь поискать, этотоже не вредно, может еще че интереного нароешь
Контакты например прмерзают, но это врядли. Может защита какая нидь стоит? :-) Полазь по электрике или к Виктору сгоняй у него говорят там электрик хороший, не знаю сам не проверял.
Был у него и он мне VIP ставил, посмотрел на блок предохранителей, сказал, что там лед и он замерз. Машина каждую ночь стоит в теплом гараже с включеным обогревателем гоняющим теплый воздух а эффекта-0.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)