Подскажите
Печка не греет. Машине 3 года. Воздух дует прилично, но холодный. Сейчас пока тепло, так датчик тепла в салоне срабатывает и отключает её, т.е. дело не в нем, а при -20 даже стекла не размораживаются.
2 master099 на 102 краников нет.
Скорей всего это подленький моторедуктор не до конца заслонкой холодный воздух перекрывает, и еще до 2000 года заслонки из пластмассы делали бывало они от горячего воздуха коробились, если это так то у тебя и горячий воздух до конца перекрывать не должно,
посмотри внимательно.
У меня только что была такая проблема, на десятке трехлетней. Поехал к парням на Сторых большевиков. Основная проблема оказалась в пластиковой заслонке, которую повело от времени и температуры. Поменяли на металлическую (они в паре продаются - побольше и поменьше), ну и по-мелочи кое-что: поправили
движок заслонки рециркуляции, заткнули воздуховоды в заднюю часть, от них все равно толку не было. Стало тепло в машине, ллучше, чем в новой. Работы, конечно, много - два человека полдня копались при мне, а один бы я и за день не сделал, уж больно далеко эта печка у десяток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)