Говорят, что машина зимой, и машина летом - две разные вещи. ездит по другому. вчера сам почувствовал. после холодов. машина ехала просто суперски!!! почему то дребезжать панель перестала...аморы все кочки отрабатывали... классс!!!!... хочу лето...
а что значит З.Ы.?
согласен полностью, а лето будет, обязательно будет, по моим подсчетам через 3 мес и 16 дней- а пока опять будут морозы, трудности с запуском, дубовые "аморы", скрипучая панель, прохлада в салоне и т.д.
Резюме: все начинаем ждать лета
Че то я тоже вчера заметил у своей невиданную прыть. Но я думал, это от того, что я перестал обзывать ее скотиной и корытом, поскольку она, наконец, завелась.
Да, Master, про ЗЫ просвети, будь добр, про ИМХО также заодно. Вдруг это штуки, полезные для жизни?
зы - это ps (расклад русской и английской клавы). Вот смешное слово было "reboot", шо переводилось как перегруз, попробуйте это слово в русском регистре накатать. :-)
To LLL: А как у меня по теплу на тюнинговой прошивке идет. Ух!
Аж самому не по себе. А что летом будет ? Все таки правильно, что тормоза у 16V машин усилили. Актуально !
Горыныч, не трави душу!
Прошьюсь, никуда не денусь! Но, честно говоря, мне и от родной прошивки было не по себе. А ко-пилот, глядя на спидометр, оползал на коврик под сиденьем. На трассе-то проблем нет! Ежели обороты под 4000, за ней пригляд да пригляд нужен! Идешь, бывало, тихонечко, не выше
140, чуть отвлекся - а она уже 170 бежит! Дурная она еще, молоденькая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)