Гайки, болты, шайбы, б/у и новые. Размеры ограничены, количество не ограничено. Самовывоз из моего гаража. Даром.
з.ы. отдаю не всё что есть , разом, а столько сколько надо, по необходимости, для дела, дома, сада, огорода, автомобиля.
Многим желающим забрать всё и сразу вынужден
отказывать, вы не одни. Извините.
радиатор от 2115 - течет
стойки от 2115 (не помню разборные или нет) переднии штатные - потекли, задние плаза - потекли
задний бампер от 2114 цвет близкий к черному - небольшой скол
сигнализация inspector inv 3000 alarm два брелока в комплекте
писать в асю 382 994 608
все за сок "Я"
Прибрался в гараже, решил пропить:
1. коврики на классику 2 перед +1 зад (второй задний был разрезан для хоз. нужд)
2. Стартер на классику. Дложен быть рабочий, т.к. все нерабочее выкидывал. Но не помню откуда.
3. чехол
заднего сидения на ниву. б/у в хорошем состоянии.
4. Зеркала на классику с синеватым антибликовым покрытием. Те, которые на десяточные похожи (большие с нормальным троссиковым приводом). В хорошем состоянии б.у.
5. Две фары в сборе под обычную лампочку. Круглые, от нивы. Должны встать
на копейку, 24 волгу и т.д. Без корректора. Новые, из советских запасов.
6. Две внутренние части фар (стекло+отражатель+патрон под лампу+лампа). Бу, в нормальном состоянии.
7. Поршни с пальцами от нивы (знабщие люди советуйте,
годны-нет). Лежали в масле, но долго (советские запасы). На ощуп никаких раковин/шераховатостей нет.
Отдаю за пивосок з/ч на классику.
кронштейны под домкрат-2шт.
диффузор радиатора
бачек омывателя на 2 насоса(ст.образца)
диффузор радиатора под электровентилятор
цилиндр тормозной задний
рабочий цилиндр сцепления
натяжитель цепи
кронштейны
стаба
шаровая верхняя 2 шт.
наконечники рулевые(длинные:правый и левый)
рычаг маятниковый
оси переднего рычага(нижнего)
подиум пер. двери правый 2110
бачок расширительный с/о 2110(новый)
пальцы (зеленая марк-ка)
клапан впуск 2шт.
клапан
выпуск 2шт.
резинки разные,пластмасски и т.д.
фото в альбоме:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=16914... тел. в инфе о пользователе
Отдам за пиво Ханикен:
-решетка радиатора белая 2109 со значком стандарт б\у
-букварь по ремонту 2109-09i почти новая
-коврик резиновый в багажник 2110
-задняя полка 2110 стандарт с вырезами под колонки
-растяжка передних стоек регул. 2110
- ДМРВ полудохлые но
живые с 2110: один на 1500, др. на 1600
89041759909
Фара от двенашки правая Бош,не линза,новая, два литровых Факса.
Спойлер сток,от 12,две штуки,заберита пжлста просто так.
Локера от 12 сток,заберите пжлста кому надо,с меня пиво.
есть следующее:
бензобак карб 09
ковер сток 09
обшивка потолка 09
отдам путем обмена на щиток приборов для 09 (выс. панель) в любом состоянии, лишбы работали спидометр и одометр.
Отдам щетки от девятошного генератора (карб), купил позавчера, оказалось, что дело было не в них. Поменял генератор, а щетки даже не пользованные. Брал за 150 рублей, отдам, ну хз, 1-2 пачки честера синего, или так просто. Забрать можно с ВИЗа, или сам завезу, если в соседних районах. Связь через
личку или аську 366-445-299
Кстати, еще осталось термостат с 14-й, не знаю новый или нет, притащили друзья, блок предохранителей девятошный, внутри весь ржавый, пару колодок выгорело (подогрев стекла и еще чета), жутко глючный, у меня с ним не рабортал ближний свет и дворники, ржавый
внутри, кому надо на опыты - велкам.
Обмен на брызговики сток от 9ки, и стекла задних фонарей тоже сток, либо на сигареты. Желательно чтобы все разом забрали. Самовывоз из центра (в районе тц Алатырь)
Все от 9ки :