поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Может тут нужен модератор?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может тут нужен модератор?   #644  наверх
Автор: 
Дата:   

Я иногда захожу в этот форум, с удовольствием читаю про автомобили, пишу сам, однако мне очень неприятно видеть рекламные объявления, заполонившие этот форум. Их с каждым днем становится все больше и больше, да так, что интересные темы просто теряются.

Может проголосовать и написать администратору е1 по этому поводу? Ваши мнения?

Александр
Автоклуб Екатеринбурга
http://avtoclub.narod.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #653  наверх
Автор: Серьган [гость]
Дата:   

Я за! Но иногда, очень редко, появляется полезная реклама.
Ее можно оставить.
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #654  наверх
Автор: Сергей Герштейн [гость]
Дата:   

Не надо голосовать. :-) Надо просто найти желающего. если среди постоянных читателей этого форума есть отвественный человек, желающий стать модератором, то это горячо привествуется!

Пишите нам на info@e1.ru, скажите, что хотите быть модератором форума "Обсуждения на e1.ru / Автомобили / Передний привод", плюс пару слов о себе.

У нас в некоторых форумах уже работают модераторы. Увы, никакой компенсации (кроме моральной) за эту работу мы предложить не можем.
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #665  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

А давайте всю рекламу на нецензурную кнопку нажимать ?
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #688  наверх
Автор: Asp [гость]
Дата:   

А может ребята замутите доску объявлений. Тогда все рекламные объявки туда и переберутся. Написать то её не сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #689  наверх
Автор: Петр [гость]
Дата:   

Нет, не переберутся! Спамщики лезут везде и всюду, долй рекламу в форуме!
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #741  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

И вообще, удивляет меня этот форум своей категоричностью мнений и горячностью постингов, отчего образуются длинные никчемные флеймы! Видимо форум этот еще молодой и зеленый, да и существует он как довесок к городскому порталу. Специализированные форумы на авто.ру и зр.ру намного круче.

А администратору - господину Герштейну предлагаю сделать нормальный форум с регистрацией и правилами, в которых будет прописана и сделана организационно хоть какая то ответственность участников, их статусы, а потом уже можно говорить о каких то обязанностях модераторов и назначать их. Эти меры не позволят превращать общение автомобилистов в БАЛАГАН, да еще и с кучей СПАМА! Сейчас наблюдается именно это.

Александр
Автоклуб Екатеринбурга
http://avtoclub.narod.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #749  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Полностью согласен с Alexandr099!!!!!!
Но всё ж поменьше бы рекламы......
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #768  наверх
Автор: Сергей Герштейн [гость]
Дата:   

Александр, я сам бываю на autolada.ru и zr.ru, не могу сошласиться с Вами, в том что категоричность и горячность мнений у нас больше, чем там. Везде хватает и того и другого - это вопрос общей культуры.

Что касается регистрации, мы планировали ее ввести, этот вопрос обсуждался (в том числе и в наших форумах), но решили от нее отказаться, т.к. многие просто не стали бы регистрироваться ради написания сообщения. Любая попытка регистрации и строгой отвественности отрицательно влияет на живое общение и количество участников. Увы. Тот же форум autolada.ru недавно отказался от обязательной регистрации, хотя раньше она там была необходима для подачи оюъявления.

Asp, доска объявлений отдельная у нас есть, называется "Ярмарка" (http://www.e1.ru/resource/jarmarka/. Со следующей недели она откроется в новом виде и там будет регистрация.

А со спамом в форуме мы сейчас боремся. Во всяком случае предпринимаем все усилия, чтобы закрыть возможность автоматической публикации рекламных объявлений, как это происходит сейчас.

Кстати, если посетители будут нажимать на "нецензурную кнопку" на всех рекламынх объявлениях, это поможет нам их удалять.
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #2057  наверх
Автор: MotoRacer [гость]
Дата:   

Йоу, коммон, парни. Давайте мочить рекламщиков
  |  Поделиться:  
Re: Может тут нужен модератор?   #2115  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Реклама двигатель эээ..... ну вобщем двигатель.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода