поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вопрос по работе двигателя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по работе двигателя   #643794  наверх
Автор:  
Дата:   

Двигатель как то странно работает (ВАЗ 2108), едет нормально, потом резко перестаёт работать как надо, не тянет, глохнет без подсоса, захлёбывается если газуешь........ Выключаешь / включаешь зажигание - опять всё нормально, что может быть? Коммутатор точно в норме. Проблема я так понимаю ил в зажигании, или в карбюраторе?. Ведь не может карбюратор так глючить, чтоб при вкл/откл. зажигания проблема исчезала...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе двигателя   #643798  наверх
Автор: SportAB
Дата:   

Может клапан электронный холостого хода засорился. У меня юыло такое, обороты скачут, не тянет и глохнет, если меньше 2 тысяч оборотов. Открутил клапан, сменил жиклёрчик на нём - всё классно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе двигателя   #643842  наверх
Автор: FiXXX 
Дата:   

, спасибо, попробую)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе двигателя   #643856  наверх
Автор: FiXXX 
Дата:   

но тут вопрос в том, что если выкл./вкл. зажигание проблема исчезает.. может это силовые провода или крышка трамблёра голову морочит?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по работе двигателя   #643994  наверх
Автор: Илья Schtopor  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FiXXX

но тут вопрос в том, что если выкл./вкл. зажигание проблема исчезает.. может это силовые провода или крышка трамблёра голову морочит?

дело может быть в том что соринка в дхх полле того как насос перестает качать отходит или спадает, после снова встаёт на свое место, было уже такое)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода