Я ровно месяц, как ИоЖиковод! Аппарат - выше всяких похвал. Хочу к вам! :hi:
Собственно говоря: ИЖ2126-030/2005г.в./1,6 ВАЗ/ОКПП/гранат/20000км/2-й хозяин/ :fotku: позже :-)
ИЖ ОДА 2126-20, зеленый, 1,7 УЗАМ, ОКПП, 1998 г.в, у меня полтора года, 2 хозяин, за время влодения перенес нармальное дтп, после чего весь проварен, подшпатлеван и покрашен, салон 2005 г.
Есть
ИЖ2126-030/2002г.в./1,6 ВАЗ/балтика/за 100000 км/1-й хозяин/
и
ИЖ ОДА 2717-220/2003 г.в./1,7 УЗАМ,/ балтика/ 160000 км /2-й хозяин
Мои 3 и 4 машина.
На ремонте больше суток ни одна не стояла.
Я думаю в течении следующей недели закончить пока перекличку по владельцам Ежиков.
И что собственно предлагаю. А предлагаю устроить первое вступительное мероприятие. Насчет места подумаю, но и не откажусь от смысловой нагрузки. Думаю сделать наклейки с лого клуба :-)
НУ на счет тонировки тока наверно задняя полусфера (недавно штрафы оплатил 8800 рублей девятос был тонирован) :-D
Литье эт обязательно
в выходые хочу попробывать распред поставить 213, и подумать насчет паука
:cool:
Сегодня решил у пикапа сделать некии изменения. Сиденья от rextona или еще чего приличного, музыку и БК, окно в задней стенке, чтоб кабина стала удобней. Ему бы кто коробку-автомат и инжектор воткнул-самое то. И главное-изменить замки- достали меня сильно.Если кто возьмется передок перебрать по
уму и развал-схождение сделать....
Желаю всем здравствовать. Сегодня у меня любимого ЁЖика обнесли. Всё что можно - унесли. Аккумулятор, сигналку, магнитолу (без панельки), компакт-диски (50 шт), автохимию, инструменты (оч. много), масло Esso 10w40 (4 л), детское автокресло... Уралмаш, Восстания 124.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)