Уважаемые! Кто нибудь растачивал и полировал каналы ГБЦ самостоятельно, в гаражных условиях? Кто делал - расскажите по подробнее, какие приспособы нужны, какой инструмент, с чего начать. А если имеються, то и фото - видео!
PS. Обе камеры карба расточены на 26, распред 10.25. клапана, пружины,
шестерня стандарт.
Чё, никто этим не занимался?!
Я видел пару раз как это делаеться, но хочу послушать грамотных в этом деле людей. Не хотелось бы чтоб "первый блин комом". :help:
В принципе при наличии кругленькой суммы, я бы просто отдал машину мастерам и не парился, не создавал подобных тем, а хотелось бы самому, с вашей помощью чтоб не наломать дров.
да лучше поправде, обсудить, если деньги есть, отдать чисто на расточку, а с остальным и сам справишься, если время и руки есть. Ничего там сверхестественного.
В принципе при наличии кругленькой суммы, я бы просто отдал машину мастерам и не парился, не создавал подобных тем
я понимаю например сломался мотор и денег нет и надо както отремонтировать ибо живеш с машины и детей женц там бабулю
содержиш с этих денег, а тут типа попилить каналы и тд, так скоро буш на соревах плакать нет денег 5т на старт подскажите как нарисовать или протиснуться бесплатно..., нет денег ездите на стоке.
а то можно при увеличении канала вскрыть масленную магистраль...
когда их вскрывают то их "дублируют" трубками. (это я читал где то, и еще разговаривал с мастерами кто этим занимается)
там так же есть еще и каналы ОЖ
когда их вскрывают то их "дублируют" трубками. (это я читал где то, и еще разговаривал с мастерами кто этим занимается)
там так же есть еще и каналы ОЖ
Полностью согласен, разговаривал с одним мастером по этому делу - в
2/3 головок приходится трубку вставлять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)