Самый простой способ-скребок, поскреб и поехал. Второй способ - антилед в аэрозольной упаковке, побрызгал, протер и поехал. Но если печка не греет, от дыхания снова будут замерзать, так что лучше заняться ремонтом печки, это уже лучше к специалистам, там несколько причин может быть.
0/0 |
| Поделиться:
Re: как размораживать окна в мороз если они не отх...
To Виктор: А с такой бедой как снег в салон при включении вентилятора тоже боретесь? Я вчера чуть не опупел, когда весь салон запорошило снегом, пока я машину снаружи чистил. Похоже воздуховод у 10ок неудачно сделан. Пришлось еще и внутри машины снег убирать.
0/0 |
| Поделиться:
что то не понял я, какой ещё снег в салоне ?
насколько я знаю включение печки на холодном двигле лишь увеличивает время прогрева, да и смысл включать печку когда t не достигла 60-70 градусов...
0/0 |
| Поделиться:
ну видимо я все триста раз не слышал... звучит логично, но не кто же не говорит про кипяток, да и например из моей печки кипяток не идёт, что бы от него стекло треснуло, и греть машину до такого момента терпения не хватит.
я так думаю что обогреватель надо включать
по середине, когда ещё не совсем прогрелось, но и стрелка t сдвинулась за 50 С, по крайней мере я делаю так и пока всё нормально.
0/0 |
| Поделиться:
SP
про левый воздухоотвод могу сказать, что у меня из него слабее дует, чем из правого.( я это списал на негерметичность заслонки обогрева ног).
про правый-он обычно выскакивает(у меня) м/у бардочком и полкой, там где кран отопителя.просто втыкаешь воздухотвод обратно и всё. сразу
чувствуется теплый ветерок на стёкла,правда воздухотвод всё равно выскакивает(у меня раз в 2-3 дня).
панель 07.
0/0 |
| Поделиться:
дак у меня вроде из них вообще не дует
а еще подскажите где купить резинки которые дверные как называются не знаю.. обрамляют вообщем дверь где они рижимается к корпусу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)